Войти   Регистрация

Это просто вредительство

Ещё и денег заплатили за такой «научный подход»

Перенастройка светофоров в Туле

Месяц назад была новость о том что наши специалисты решили перенастроить светофоры как надо, и я уже ощутил это на себе. Перекрёсток улицы Тимирязева и проезда Тимирязева перенастроили так: зелёный по улице 50 сек, зелёный по проезду 20 сек, пешеходная фаза 27 сек. То есть переходы через шестиполосные проспекты у нас по 21 сек, а здесь четырёхполосная улица — 27 сек. Кроме того 20 секунд явно мало для этого проезда, так как из-за одностороннего движения вокруг кладбища поток с проспекта идёт сюда. В результате улица Тимирязева зелёная, а на проезде аж бордовая пробка и скорость 3 км/чЭто просто вредительство, ещё и денег заплатили за такой «научный подход».

А Рязанка теперь каждый вечер стоит от Городского переулка и почти до Новомосковского шоссе. Угадайте, почему?

Да просто они зачем-то укоротили зелёный на перекрёстке с переулком.

Надеюсь, кто-то из администрации прочитает это и исправит косяки. Также у меня есть и другие предложения по настройке светофоров, точно лучше таких вот «улучшений», и бесплатно. Если вдруг опять соберётся какая-нибудь рабочая группа, то готов поучаствовать.

Блог DieselMachine, myslo.ru

 

Комментарии

  1. йцукен

    Главное в подобных процессах — оперативное освоение бюджетных средств.

  2. наблюдатель

    Это-ж Крыгинская команда рукожопов поработала.
    В управление по транспорту и дорожному хозяйству пора билеты продавать как в кус-камеру — там же нормальных специалистов — раз, два и обчелся, остальные — сплошь инвалиды умственного труда.
    Хотя при Сталине эта шаражка уже бы лес валила за свой профессионализм.

Добавить комментарий