Войти   Регистрация

Хто не скаче, той…

По майданным лекалам?

Светлоликие скачут

Как же так? Пять лет с утра до вечера выгонять из всех телевизионных студий «украинских» экспертов, показывать, какая гадость эта ваша заливная рыба, чтобы Екатеринбург всё равно заскакал.

«Что, сынку, помогли тебе твои политтехнологи?»

Было же чётко видно, как власть сама устала от крымского консенсуса. Испугалась его. Срочно перешла к привычному «разделяй и властвуй».

Разделить-то разделили, дело нехитрое. Властвовать пока выходит не очень.

Пишут, что скачет в Ебурге малая часть населения. Ну, так и на майдане скакали единицы. Не в этом дело. На этот раз у протеста есть широкая поддержка — впервые со времен Болотной.

А до этого был Архангельск.

Всё перешло в регионы. И как вам такое? Пока это, что называется, брожения. Пузыри земли: «Земля пускает также пузыри, как и вода. Явились на поверхность и растеклись».

У Блока был поэтический сборник с этим названием. Стихи 1904-1905 годов.

Не понимаю только, чего ж наши депутаты не прекратят это всё одним нажатием кнопок. Ну, тех, которыми они за пенсионную реформу голосовали.

facebook Ольги Туханиной

Дополнение

Собственно, это все что надо знать о раскачке массовых беспорядков в Екатеринбурге. Прекрасная иллюстрация к вчерашнему материалу о роли американского холдинга в организации протестов: https://www.facebook.com/zergulio/posts/2455364757829454

Разумеется это просто случайно так совпало, просто детишки прыгают, чтобы не замерзнуть, резать москалей ведь они не предлагают, а значит несчитово! Мне вот интересно, все те &удаки которые пели песни вчера о самоорганизовавшемся народе, народном протесте, что они на это скажут. Впрочем, какая разница.

facebook Сергея Колясникова

 

Комментарии

  1. Даль

    Это потому, что вместо того чтобы к Богу идти начали церкви строить.

  2. 1

    Колясников тоже был типа «опозиционер», потом привлекли в ОНФ — стал по другому петь.
    В чем вина американцев? Они пользуются ситуацией для достижения своих целей. Если власти не считаются с народом, то кто виноват?

  3. наблюдательный

    Айболит в твиттере пишет: Проблема в Екатеринбурге решается просто: снести Ельцин-центр и американское посольство. Провести конкурс, на какой из высвободившейся площадки строить храм, а на какой — сквер разбить.
    К проведению работ принудительно привлечь скакуасов из видео «Кто не скачет — тот за храм.»

    1. @

      Что — в стране храмов мало? «Опиума» народу не хватает?
      А начёт предложения снести Ельцин-центр — только «за»! Но ведь не снесут! По крайней мере «пока»…

  4. крещеный

    Почему бы Ельцин — Центр не использовать в качестве храма ? Или дьяволом попахивает ?

  5. Гость.

    Переоборудовать этот центр в общественный туалет. Миллионный город нуждается в этом.

    1. Аноним

      Согласен! Пусть снесут проклятый Ельцин-центр, и храм на его месте построят! Останки Ельцина сжечь, и развеять по ветру!

Добавить комментарий