Войти   Регистрация

Авилову «в идеале» ежегодно нужен миллиард рублей

На ремонт дорог

Глава администрации Тулы Евгений Авилов заявил, что на ремонт городских дорог в год необходимо около миллиарда рублей

Об этом чиновник сообщил в ходе объезда Привокзального округа.

«В идеале городу нужно для улиц и дорог примерно миллиард рублей, причём в течение нескольких лет. Это без содержания, только для ремонта», — цитирует его «Тульская пресса».

По словам заместителя городской администрации – начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексея Крыгина, для приведения улично-дорожной сети Тулы в нормативное состояние необходимо более 8 млрд рублей.

Ещё 100 млн рублей требуется на реконструкцию 90 из 178 светофоров, 80 млн рублей — на обустройство 200 из 750 пешеходных переходов, 30 млн рублей — на нанесение дорожной разметки.

В 2018 году на ремонт дорог в Туле потратили 798 млн рублей, включая федеральные субсидии, 120 млн рублей ушли на тротуары.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. неравнодушный

    ну и хорошо Тула город большой, реальные цыфры, в чем новость то?

  2. Гость

    Растут аппетиты у чинуш. Сколько не давай, все мало. А люки на дорогах как были провалены, так и остались. По Оборонной ездить просто опасно для жизни.

  3. Ленинский

    А сколько миллионов нужно Авилову на ремонт дорог в Ленинском районе? Отвечаю: ни сколько…. Нет Груздева и не перед кем отчитываться. Как говорится: нет Груздева — нет проблем. А обещания пусть выполняет новый глава администрации Тулы. Авилов — болтун…..

  4. Блохокуйский

    Нет таких сумм, которые наши чиновники не могли бы освоить.

Добавить комментарий