Войти   Регистрация

Больше трех миллионов на брата

Средний доход заместителей главы администрации Тулы составил 3,1 млн

Средний доход заместителей главы администрации Тулы за 2018 год составил 3,1 млн рублей. Декларации о доходах и расходах муниципальных служащих опубликованы на сайте администрации.

Согласно представленным данным, первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин в 2018 году заработал 3,4 млн рублей. Он имеет в индивидуальной собственности две квартиры, и по доле еще в двух квартирах. В его пользовании земельный участок под ИЖС площадью 1058 кв.м. и жилой дом 104,8 кв.м.

Супруга Владислава Галкина заработала в 2018 году больше полумиллиона рублей. Имеет в собственности участок и дом, две квартиры в индивидуальной собственности и долю в еще одной квартире. Также владеет автомобилем «Шевроле».

Заместитель главы администрации Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов заработал в 2018 году свыше 3,8 млн рублей. В собственности чиновника земля под ИЖС, нежилое помещение, и доли в двух квартирах. Владеет автомобилем «Сузуки Грант Витара».

Супруга Беспалова заработала почти 1,5 млн рублей. Имеет в собственности долю в квартире, земельный участок, находящийся в составе садоводческих объединений и дачу. Владеет автомобилем «Хендай».

Заместитель главы администрации по социальной политике Надежда Токовая в прошлом году задекларировала 3,1 млн рублей. Недвижимости и автомобиля в собственности не имеет. В пользовании чиновницы жилой дом и квартира.

Супруг заместителя главы администрации заработал 907 тысяч 289 рублей 70 копеек. Имеет в собственности квартиру и гараж. Также владеет автомобилем «Шевроле Нива» и прицепом.

Заместитель главы администрации города – начальник управления градостроительства и архитектуры Александр Сорокин за прошлый год задекларировал 2,7 млн рублей. В его собственности доля в квартире и гараж. Владеет моторной лодкой и прицепом.

Его супруга в прошлом году заработала 434 тысячи 329 рублей 41 копейку. Владеет дачным земельным участком площадью 600 кв.м., дачей и квартирой. Также имеет автомобиль «Лада Калина».

Заместитель главы администрации – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Тулы Алексей Крыгин в прошлом году заработал 2,8 млн рублей. В его собственности земля под ИЖС площадью 1000 кв.м., доля в двух квартирах.

Супруга Крыгина заработала 378 тысяч 998 тысяч 66 рублей. Имеет долю в квартире и совместную квартиру.

Заместитель главы администрации Тулы – начальник управления по городскому хозяйству Роман Мурзин в 2018 году заработал 3,3 млн рублей. Имеет в собственности долю двух садовых участков, квартиру и долю в квартире, нежилое помещение и долю бани. Владеет автомобилем «Тойота».

Супруга Мурзина заработала 299 тысяч 253 рубля 45 копеек. В собственности: доли в жилом доме, гараже, двух земельных участках, трех квартирах и бане. Владеет автомобилем «Хендай Солярис».

ИА ТСН24

 

Комментарии

  1. Даль

    — Супруга Крыгина заработала 378 тысяч 998 тысяч 66 рублей — тут ошибка закралась. Может 378 миллионов?

  2. Аноним

    Эффективность деятельности этих чиновников неуклонно стремится к нулю, но никак от этого не меняется размер их денежного содержания. С них за их деятельность удерживать пора, а не зарплату платить

    1. вопрос

      Чё это не меняет-то?… — увеличивает обратно-пропорционально эффективности работы на население или прямо пропорционально при работе на себя….

  3. общепит

    Заместители главы администрации Тулы — это мозг города, а мозг должен хорошо питаться.

    1. Хе-хе

      Только жизнь в Туле такая, что, похоже, они жопой думают! А там отнюдь не мозги!

Добавить комментарий