Войти   Регистрация

Почему дети должны подстраиваться под собак бездомных?

ЧП в Донском раскололо город на два непримиримых лагеря

Накануне в Донском Тульской области две бродячие собаки на детской площадке покусали 6-летнюю девочку. От нападения животных ребенка спасли прохожие. Ребенок получил сильные укусы мягких тканей ягодиц и предплечья. Призыв решить проблему бездомных животных в городе и рассказ о происшествии ее мать Анастасия Ткач написала в группе ВКотакте «Подслушано в Донском».

Пост собрал несколько тысяч просмотров и несколько сотен комментариев.

Однако, значительная часть дончан выступила в защиту собак. Анастасию обвиняют в недосмотре, ребенка — в вероятном агрессивном поведении против собак.

«Но собаки просто так не кусают это факт! Их нужно определять в приюты! Стерилизовать! А не убивать! Государство [нецензурно] все деньги по карманам чиновников во всей Европе есть приюты для бездомных! А вы как изверги все хотите убить не в чем не повинные собак! А люди в тюрьмах селят за убийство преднамеренное вот кого нужно убивать а не государству содержать их!», — пишет в комментариях Изабелла Спанопуло.[стиль и орфография автора сохранены, прим.ред.]Многие дончане, особенно имеющие детей остаются на стороне пострадавших.

«Ребёнок мог бежать, мог махать руками, мог громко говорить, мог зайти на её территорию почему дети должны подстраиваться под собак бездомных?». «Действительно дети должны на детской площадке ходить по струнке. ведь парки и детские площадки делаются для бродячих собак!», — пишут дончане.[стиль и орфография автора сохранены, прим.ред.]

Тех жителей, кто призывает отстрелять бродячую стаю, зоозащитники оскорбляют:

«Я искренне не понимаю в чем проблема создать в городе приют? Это как раз по части администрации! Собрали бы туда кошек и собак как это делают в цивилизованном мире, сделали бы возможность контакта с животными( выгуливать например, вычёсывать, играть, дрессировать) так нет же мамаши тупые понакупят животных надоест игрушка пушистая выкидывают на улицу, а потом орут отловить отстрелять! Мозги себе отстрелили бы, стыдно становиться, люди хуже зверей! »

По словам матери потерпевшего ребенка, она намерена обращаться в прокуратуру.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Даль

    Споры догхантеров и зоошизы — это будет похлеще чем стычки сталинистов и либералов. Шерсть летит во все стороны!

    Лично я — за цивилизованное решение животной проблемы. Но у нас государству выгоднее чипировать наволочки и детские игрушки, а не паспортизировать всех собак и кошек.

  2. Ваня

    В тех странах, где есть приюты, если беспризорное животное никто не забирает, его усыпляют.

  3. туляк

    Зоозащитники ОБЯЗАНЫ содержать бездомных животных и отвечать за них! А не трепать языками…

  4. Житель

    Родителям подать в суд с взысканием морального и прочего ущерба с администрации, сумма не менее 1000 тыс. руб., за невыполнение своих обязанностей. После таких воздействий проблема начнёт решаться, а зоозащитникам приютить у себя бездомных животных. На детских площадках никаких собак не должно быть, даже домашних. Родителям не дожидаться когда покусают, а подавать заявления в полицию и администрацию для удаления бездомных собак. Вот так жить и защищать себя и своих детей. Пусть работают те кто получает за это деньги и немалые.

  5. доброжелатель

    Бедный ребенок, как же страшно, если нападает собака, а это две сразу. Ребенок может начать заикаться, это травма и физическая и психологическая. Взрослому страшно, а это ребенок.

  6. Аноним

    Давно пора этих бродячих собак усыплять.А то их слишком много расплодилось.

  7. гость

    пишет в комментариях Изабелла Спанопуло.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    Очередная хохляцкая проститутка лезет со своим бредом.Наверняка и IP-адрес у этой крысы хохляцкий.

  8. Аля

    Раньше росли все вместе и собаки и дети. Никто не кого не кусал. Родители учили детей как с кем обращаться. А сейчас только сигаретах в зубах, да пиво в руках.

  9. Аноним

    Вам бы только усыплять, убивать.Учитесь вести себя по-человечески с животными: не швыряйте в них палки, камни, не машите руками и ногами, как полоумные и НИКТО ИЗ НИХ ВАС НЕ ТРОНЕТ, бестолочи.

  10. анон

    ну отстрел это дико. как написанно выше, в приют и если не забирают то усыплять. а вот про то что дикие собаки не тронут. *** вам по всему лицу товарищи. их не учили не кусать! как только вы зайдете на территорию стаи , а у них будет плохое настроение, молитесь сохранить конечности и лицо!звери вам ничем не обязанны.

Добавить комментарий