Войти   Регистрация

«Блатной» из «Арсенала»

Футболисты — в штрафной зоне. Как игроки ведущих клубов нарушают ПДД

На «Мерседесе» стоимостью более 5 миллионов рублей — по полосе для общественного транспорта…

Гурам Аджоев // фото: соцсети

«Собеседник» провел собственную автоинспекцию и пришел к выводу: на дороге футболисты ведут себя безобразно. Но если на поле им приходится считаться со свистком, то в жизни они плевать хотели даже на жезлы.

…Футбольный менеджер Гурам Аджоев наверняка был очень рад, когда тренер Станислав Черчесов пригласил его поработать вместе в «Динамо». А его сын – футболист Гурам Гурамович Аджоев – тем более. Примерно с этого времени (в 2014-м футболисту было 19 лет) во владении динамовца появляется авто с номером привилегированной серии М***МР77.

С прошлого февраля у Аджоева, сейчас играющего в «Арсенале», 19 неоплаченных штрафов на сумму 24.000 рублей. Игрок выделяется. В том плане, что любит не только превышать скорость, но и ездить по выделенной полосе общественного транспорта.

Из других хобби – пристрастие к немецкому автопрому. В 2014-м этот номер красовался на «Ауди», в прошлом году Аджоев нарушал ПДД уже на БМВ, а сейчас его «ММР» зарегистрирован на «Мерседес АМG Е53» стоимостью более 5 миллионов рублей…

Полная версия: Дмитрий Соколов, «Собеседник»

 

Комментарии

Добавить комментарий