Войти   Регистрация

Цивилизованные европейцы убили 27 миллионов наших предков

Бесплатный совет страдальцам. В том числе верующим.

Воевал за нас — почёт и уважение. Воевал против нас — вечный позор и забвение.

Плакат Виктора Корецкого

Не так давно случилась вторая мировая война, которую (как и предыдущую) устроили передовые европейские державы для решения своих европейских проблем.

В ходе той войны объединённая Европа напала на нас, имея целью физическое уничтожение нашего народа и захват наших территорий.

Для нас это была война за физическое выживание народа. Цивилизованные европейцы тогда убили 27 миллионов наших предков. Малая часть погибла в боях, остальных убили для того, чтобы освободить от нас нашу землю.

По сути это было вторжение людоедов под руководством Сатаны. А на стороне добра и света против людоедов были мы. Потому что именно мы победили и перебили людоедов, именно мы добили Сатану прямо в его логове.

Само собой, в ходе войны сумели проявить себя самые разнообразные божьи твари. Которые, к примеру, массово переходили на сторону людоедов и под руководством Сатаны убивали нас. Большинство из них получило по заслугам и успешно гниёт в нашей земле.

Но некоторые остались живы и теперь жестоко страдают, потому что они ведь боролись с большевизмом, сознательно убивали наших военных-коммунистов, убивали наших партизан-коммунистов, убивали наших женщин и детей.

Убивая наших отцов и дедов они делали благое дело — воевали с нами на стороне Сатаны. А дома их ждали матери и жёны, которые их любили и кормили, тем самым помогая убивать нас. Поэтому сегодня мы должны их любить и уважать.

Так вот каждому предателю, каждому сыну, дочери и внуку предателя следует знать. Нет никакой разницы, какой на дворе социальный строй. Если твой предок — предатель, если твой предок предал Родину и воевал на стороне людоедов — говори об этом вслух.

Скажи громко: в трудный для Родины час мой добрый и хороший народ возглавили предатели, перебежавшие на сторону людоедов и служившие Сатане. Будь прокляты эти твари во веки веков за то, ввергли мой народ в предательство. Вот их имена — будь они прокляты во веки веков перед людьми и перед богом. Мы каждый день проклинаем их в наших церквях и мечетях. Будь прокляты они сами, будь прокляты их верные жёны, будь прокляты дети, которые ими гордятся.

Были в твоём народе герои? Конечно, были. Они сражались против людоедов на стороне добра — вот их имена. Почёт им и слава, их имена — гордость нашего народа. Мы каждый день молимся за них в наших церквях и мечетях, потому что мы живы только благодаря им.

Вот после этого в башке у народа наступит ясность. Воевал за нас — почёт и уважение. Воевал против нас — вечный позор и забвение.

И не надо будет в очередной раз завывать «о наших дедушках-предателях, доблестно служивших в SS, опять плохо отзываются, а ведь они делали доброе дело — убивали коммунистов, их жён, стариков и детей».

Попытки оправдать Сатану и его пособников — не меньший позор, чем соучастие в делах людоедов.

facebook Дмитрия Пучкова

 

Комментарии

  1. Старатель

    По подробней бы за САТАНУ. Гитлер, Сталин, а может просто коммуняки и есть САТАНА……

  2. ЛЕТОПИСЬ

    Вопрос Гоблину: а когда «варварскую» Польшу наши дербанили совместно с «цивилизованными» европейцами — это позор или почёт? И на стороне немцев точно был сатана, ибо имея в 1941 году танков в 5 раз больше, чем у немцев, самолётов в 4 раза, орудий и минометов в 2 раза, и такого гения как Сталин отступить к Москве — это ли не происки нечистой силы.

    1. Аноним

      ЛЕТО! ПИСЬ? и всё? Только ПИСЬ и остается, бедняга, а уж как стараешься, аж жалко становится.

      1. @

        Ну что поделаешь — один из «общечеловеков»! Старается историю переписать! Забыл, что в 39-м году Красная Армия не захватывала Польшу, а ОСВОБОЖДАЛА Западную Украину и Западную Белоруссию!
        Эх… И сколько их ещё … инвалидов по уму!

        1. Гость

          Хочу напомнить Летописи, что в 1938 году СССР развернул на западной границе 4 армейских группы для помощи Чехословакии. Но Чемберлен и Даладье съездили в Мюнхен к Гитлеру и «перетерли вопрос». Милая и пушистая Польша вместе с вермахтом вступила на территорию Чехословакии и получили кусок территории.

        2. Смышлёныш

          Освобождённые до сих пор — в благодарность за освобождение — скандируют: «Москаляку на гiляку!»..
          Население территорий Западной Украины не нуждалось в освобождении. Они и тогда это говорили, и сейчас..

        3. @

          Западная Украина НИКОГДА не была в составе ни Московского царства, ни Российской империи, поэтому не понятно от кого ее освобождала Красная армия

    2. Гость

      Хочу напомнить Летописи, что в 1938 году СССР развернул на западной границе 4 армейских группы для помощи Чехословакии. Но Чемберлен и Даладье съездили в Мюнхен к Гитлеру и «перетерли вопрос». Милая и пушистая Польша вместе с вермахтом вступила на территорию Чехословакии и получили кусок территории.

      1. Даль

        Батенька, да кому нужна ваша правда? Все хотят хрустеть французской булкой и пить баварское пиво. Ну и джинсы всем конечно.

    3. Проходящий

      Дружище, ну что поделать? Никто ж не виноват, что бедная маленькая Польша путалась под ногами в то время, когда большие дяди разбирались между собой!

      1. Смышлёныш

        Про Польшу — «отдельная песня»!
        Паны участвовали в разделе Чехословакии. При этом действовали согласованно с Германией.
        Далеко не безобидное поведение «бедной маленькой Польши»..

  3. NB

    Статья никчемная и глупая. Удивительно, что ещё ещё пытаются обсуждать!!

  4. Аноним

    Так и сейчас «цивилизованная» европа во главе с америкой хочет задушить Россию и фактически объявили войну России.

Добавить комментарий