Войти   Регистрация

Вы в восторге от чего?

Кто же из нас то «исчадие ада»

Извините, что не оправдали всех надежд

Взгляд на историю с поджогом автомобилей Ильи Киндеева и его близких непосредственного очевидца событий

«Народ у нас вообще прекрасный, правда люди говно…»(с)
День выборов 2

Вот даже мысли не было про это писать, но вынудили…

В моей семье случилось несчастье. Не горе, все живы, но беда для нас большая. Так вышло, что местная пресса это вынесла на всеобщее обсуждение.

Да, зять депутат, не ГД, а крошечного местного городка. Уж извините, что он решил себя этому посвятить. Простите люди добрые, что круглосуточно Илья не бухает, а мотается по ветеранам и домам престарелых. Что до десяти вечера принимает жалобы людей и пытается им помочь… Но сейчас слово депутат это клеймо.

У меня вопросы к комментаторам под новостями. Вот Виктор пишет: «Лично я в восторге!» Второй без имени: «Наконец и сюда снизошёл праведный, благодатный огонь уничтожая исчадие ада»… Виктор, вы в восторге от чего? От того, что «жена депутата», по совместительству моя дочь, работающая каждый божий день с 18 лет, а сейчас родившая ребёнка (то есть не ребёнка, а «дочь депутата»), выскочила в час ночи с трёх месячным малышом босиком в горящее пекло? Что малышка до сих пор задыхается и кашляет от пожара? Или вас так воодушевило, что мой пятидесятилетний муж, прошедший Афганистан, сын обычного шахтера из северного городка, воспитавший троих детей и построивший этот дом, бегал возле горящих авто и пытался их спасти? Это реально забавно? А потом до утра заливающий стены дома, ибо рамы лопались, а внутри всё самое дорогое — его СЕМЬЯ…

Кто же из нас то «исчадие ада» о котором пишут комментаторы? Малышка 3 месяцев? Может Ксюша, подруга семьи, которая ночью летела через весь город, чтобы помочь? А не, не Ксюша, а известная «Тульская певица, подруга семьи депутата». Вы так её видите? Может, младшая дочь, восемнадцатилетняя школьница, спасающая в дыму трёх собак и пять кошек? Вот точно она! Надо ж было где-то тусить на депутатские денюшки, а эта сучка дома ночует. Точно исчадие.

Всё сдаюсь. Я поняла. Это про меня! Это я «исчадье ада». Это ж я воспитала троих детей которые привели в дом д е п у т а т а…

Увлеклась… Не стоят они того… К чему я? А не надо делать скорые выводы. Всё люди разные и депутаты тоже…

P.S. Ну а на комментарий Sashka пусть останется с ним. Конечно же зря,что депутат жив, а его ребёнок не потерял отца. Жаль, что жена не стала вдовой, а его мама не оплакивает сына… Извините, что не оправдали всех надежд.

 

facebook Анжелы Клочковой

 

Комментарии

  1. народ

    «Народ у нас вообще прекрасный, правда люди говно…»(с) День выборов 2
    —————————
    После эпиграфа можно не читать. Это мама депутата об избирателях сына?
    Из-за трех комментариев?

    1. Мама,спасибо,что не ваша

      Правильно. И не читайте,не ваше это. Пишите главное!

      1. народ

        «… до десяти вечера принимает жалобы людей и пытается им помочь…»
        ——————————-
        принимает жалобы людей о которых вы сказали, что они говно?

  2. Гость

    Все правильно написали. Илья хороший парень. А кто радуется чужому горю и на себе все испытает.

  3. вопрос

    А поджигателя (поджигателей)- то полиция нашла по «горячим следам»?…или дело уже закрыто?… (а чё, — не едрос же)…

  4. БелАрус

    Это тот депутат, что фото Гарбузова незаконно использовал на визитках??

  5. Даль

    Если дома (автомобили, звёзды) зажигают — значит это кому-то нужно. Полиция должна разобраться кому. А Прокуратура определить сколько.

    Всё остальное лирика.

  6. гость

    такого говна, которые пишут такие комментарии, не мало. не обращайте на них внимание, они были и будут говном, и внутри у них одно говно, и с этим ничего не поделаешь, на свете много таких мразотоуродов

    1. навоз

      куругом одно говно? ну и фантазии у вас. сходите в баню и около вас вонять перестанет!

  7. Ярослав

    Я, конечно, дико извиняюсь, но не могу читать комментарии к этому тексту. У людей горе. Вы ржете над этим. Вы конченые? Пострадал не только «депутат», но ни в чем не повинные уважаемые люди. Не зная всей картины, не судите всех подряд. Поставьте себя на место людей, которые поставили свои машины рядом с автомобилем «депутата». Вам было бы приятно слушать все это говно?

  8. гость-дубна

    Одно справедливо-мы все разные. Но из своего печального опыта общения с властью,сделал вывод, что люди идут во власть, для
    чего угодно, только не для того, чтобы помогать людям. Для этого вовсе необязательно быть депутатом.

  9. Гость

    Слава богу все живы. Всем здоровья. А завистники есть и будут. Хороших людей больше. Все будет хорошо.

  10. Гость

    Описали в статье про человека ,ну прям ангел во плоти .
    Что же тогда гавно народ машины поджег и почему причину не указываете пожара .
    Поставили машины вне территории дома ,могли и охрану нанять .
    Ах да это же денег стоит , а так поставил к забору экономно выходит.

  11. Объективно

    Информации ноль. За что подожгли? Просто так машины не жгут. Тем более около частных домов. Тем более у хорошего человека. Не исключаю, что и кто жег известно непосредственным участникам.

  12. Житель

    Да не переживайте об этих комментариях, дурачья хватает, может через несколько лет они поймут свой поганый поступок, а сейчас стыдить их бесполезно.

  13. Аноним

    а Илья сам не мог высказаться? без мамы никак? за мамкину юбку спрятался?

    1. тулячка

      а если мать решила высказаться, значит сын за юбку прячется? То есть мать должна в тряпочку помалкивать? Лишь бы плюнуть куда-нибудь таким Анонимам.

      1. Аноним

        лишь бы грудью прикрыть мужика таким тулячкам. прям героя лепите.

    1. Аноним

      а это чтобы слезу выбить у читающих. деяние конечное мерзкое. но стиль письма не вызывает симпатий, ибо спекулятивен. эмоции, дети, отцы, шахтеры. все в кучу

Добавить комментарий