Войти   Регистрация

Чем меньше школ и больниц, тем больше церквей

Интересная статистика. Официальная

Для сомневающихся в подлинности ниже приведенных цифр рекомендую пройти на официальный сайт Федеральной службы государственной статистики РФ и зайти в раздел «Российский статистический ежегодник.2018» и затем в подразделы «Образование» и «Здравоохранение»: http://www.gks.ru/bgd/regl/b18_13/Main.htm

В дополнение… приведу еще несколько официальных цифр Росстата о нашем здравоохранении.

Судя по этим данным сказки троллей на зарплате о том, что сокращение числа больниц вызвано их укрупнением и объединением являются навешиванием лапши на уши.

Если верить данным Росстата, здоровье населения России ухудшается, заболеваемость растет и при этом сокращается число станций скорой помощи и количество больничных коек.

Источник: Федеральная служба государственной статистики
Российский статистический ежегодник. 2018 год
http://www.gks.ru/bgd/regl/b18_13/Main.htm…

facebook Виктора Алксниса

 

 

Комментарии

  1. анекдот

    При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Щас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак.

    1. Аноним

      Приезжали в Кремль попы освящать Пасхальное Яйцо на Ауди Q8! Зажрались!

  2. Даль

    Верной дорогой господа! Ещё немного и у нас появятся настоящий религиозные фанатики. Ну а дальше уже дело техники как говорится.

  3. КПД

    Истинно говорю вам.А как попы в трапезных на праздники водку хлещут с коньяком и виски.Молодцы.Принимают огонь на себя.Берегут печени прихожан.

Добавить комментарий