Войти   Регистрация

Бычков прибавит в весе?

Единоросса готовят к выборам

Денис Бычков

Смещение Виктора Трифонова с занимаемой должности председателя комитета Тульской областной Думы по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению, произошло в рамках подготовки партии «Единая Россия» к предстоящим выборам в областной парламент, считают в тульском региональном отделении партии «Родина». За 4 месяца до выборов должность занял депутат из фракции партии «Единая Россия» Денис Бычков.

Таким образом, парламентарий сможет актуализировать свое положение в региональных властных элитах и готовиться к выборам, прибавив в политическом весе.

Кстати, пребывая в качестве председателя думского комитета, прибавить в весе можно и в прямом смысле. По сведениям от информированных источников, зарплата председателя комитета составляет около 150 тысяч рублей ежемесячно.

Согласно опубликованным декларациям об имуществе и доходах, полученных в 2018 году, парламентарий-единоросс вошел в число народных представителей с самыми «низкими» доходами.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. NO COMMENT

    Вот скажите мне, как вот этот до сих пор избирается, когда полностью обделался и показал некомпетентность будучи министром образования!

  2. рем

    Бычков не член Единой России. Это легко можно проверить по сайту партии и сайту областной Думы. И избирался он не по списку, а в одномандатном округе с и впечатляющим результатом.

    1. Ирина

      Да, не член(хотя кто знает, слово ему уж больно подходит 😂) , но в праймеризе будет участвовать от единоросов. А «впечатляющий» результат ему обеспечивали в свое время карты «Себино» , где он харчи раздает за спонсорские деньги.

  3. 777

    Перед каждыми выборами Бычков обязательно выторговывает для себя место. Если бы он был не нужен ЕдРосам ,то никогда бы он никакие выборы не выиграл. А продаться он стремиться по одной простой причине- человек АБСОЛЮТНО не умеющий и не желающий работать. Крайне скользкий и малоприятный тип. Но, видать, такие нужны во власти. Хотя какая власть, если депутаты ВООБЩЕ ничего не решют, А голосуют только как им укажут.

  4. ковш

    Какая некомпетентность автора или это написано специально, а может быть за деньги.

  5. Аноним

    Зарплата председателя комитета 200 тыс. в месяц, не считая матпомощь и на лечение — это ещё 500 тыс. в год.

  6. герой

    Прослеживается абсолютная глупость и недальновидность нынешнего руководства Единой россии в Туле. Они только год назад дали пендаля Бычкову из своей фракции в Думе, а теперь снова хотят сделать на него ставку. Или просто этот тип так зализывать Воробьеву умеет??? Удивительная живучесть, ой, вернее ПЛАВУЧЕСТЬ…)))

  7. Аноним

    Граждане, а что мы потеряем если не будет Бычкова, Авилова, Галкина, Мурзина, Новикова? По моему только приобретем и бюджет сэкономим.
    Вот не будет зубного врача — ай ай ай. Всем понятно. А не будет Авилова? Никто и не заметит. Администрации по округам чем занимаются? Разогнать их и будет тоже самое. Как не обратись по ЖКХ — это мы не можем, это не в нашей компетенции, Ваш вопрос на контролле и т.д. Бла бла бла. Зачем они нам??
    Граждане, очень хочу получить Ваше мнение на свой простой вопрос. Сотрудникам главных управлений — «мазу» не тянуть.
    Напишите, хоть кому нибудь помогала администрация? Или только динамила, сносила никому не мещающие сараи и гаражи, штрафовала бабушек за ведро щебня около калитки частного дома в Богом забытым пос. Скуратово да и в Туле.

  8. Фурункул

    Дамы и господа… Данный мужской облик, этоттоварищ получил по какому то случайному образу.Ведь мужчина должен отвечать за свои слова, а если не получилось, то как минимум извиниться. Что никак не сочетается с этой политической проституткой, бегающей за деньги от партии к партии где по слаще! А как он может провести избирательную компанию, наверное ещё не слышали? Так вот, собирает дол-в предпринимателей, берет с них деньги через третих лиц , пускает их паровозом и из 4-5 человек может быть 1 скучило и пройдёт. А остальные извините, гарантий никаких не было. Собрал деньги, себя пропиарить, прошёл на следующий созыв, а вы лохи предприниматели работайте и копите на следующую пятилетку. И так все умело, что до сих пор эту дешевую шлю-у поймать не могут! Вот так и живет наш сиротинушка всю свою развратную жизнь!

  9. Алексей Мурат

    Денис, а помнишь, как ты в «Справедливой России» был? А как просил тебя к Стародубцеву в Спасское отвезти на предмет выдвижения от КПРФ на выборах в областную Думу в 2009 году? А про куличи к пасхе по паспорту с пропиской в твоём округе, надеюсь, всё врут?

  10. Гость

    И чем это кончилось? Коммунисты выставили ему как обычно, крутой ценник за вход?

  11. Аноним

    Неужто опять в образование? Уж лучше в помощники к депутату к Могильникову его отправить пущай учиться.

  12. Пенсионер

    Что ,у всех пишущих придурков от злобы дыхание сперло?! Как шавки гавкаете , заткнитесь все , а автор этого опуса вообще не в курсе. Сколько и кто проплатил за эту гнилую писанину?Ни совести ,ни морали. Явно заказная статейка!

Добавить комментарий