Войти   Регистрация

В кулуарах Тульской набережной

Снаружи гладко, а внутри гадко

В десяти шагах от новой Тульской набережной разместилась большая помойка. Фотографии свалки бытовых отходов разместил в соцсети туляк Алексей Шаповалов.

Мешки с мусором от любопытных глаз заботливо скрывает металлический забор, так что высокопоставленным гостям, приезжающим в Тулу, неприглядная изнанка испортить впечатление не должна.

 

 

 

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Даль

    Батенька, а куда его изволите складировать? Не за забором?
    Обычная бытовая история, коммунальщики вовремя не вывезли контейнеры, бывает. Зачем сразу панику устраивать?

    1. хе-хе

      Если даже здесь вовремя не вывозят, что за остальной город говорить.

  2. Гость

    Потому что дурачьё занимается обслуживанием набережной, не способное ничего толково организовать. Так все по-тихому придёт в негодность. Губернатор построил. Получается ему ее и поддерживать потому что городские власти не способны.

  3. не уходи

    Складывается впечатление, что Набережная держится только на энтузиазме губернатора. Рано или поздно он уйдет и что тогда ?

  4. Гость

    Взял бы и убрал, раз он такой обеспокоенный. Очередной дебил с телефоном

  5. Гость

    Уборкой занимается Сервисный центр города Тулы. Это не та организация в которой сейчас порядок. Ушла Нелли и все покатилось в пропасть. Техника вся поломана, ее не хватает. Водители пачками увольняются. Пришлые в эту организацию просто обоср..лись. Поэтому и на набережной бесредел, грязь и бардак. Всем уже все по фи..гу. Все готовятся к смене руководства после выборов. Сидят и ждут что бардак сам рассосется.

Добавить комментарий