Войти   Регистрация

Заменить память «правдой»

Если вы очень хотите убить страну, но войной этого не никак получается, можно попытаться сделать это изнутри

Наверное это единственный мой текст, который я буду постить каждый год. Написан он тоже в Фэйсбуке, 14 декабря 2016 года. Но в эти дни он наиболее актуален. В эти самые дни, когда бесов особенно корёжит, когда их выворачивает от ненависти к своей Родине и своему народу.

Если вы очень хотите убить страну, но войной этого не никак получается, можно попытаться сделать это изнутри. Способ безопасный, но требует длительного времени и некоторых материальных средств. В самую первую очередь необходимо убить память. Уничтожить, растоптать, заменить эту память своей «правдой», от которой должно стать неимоверно стыдно и больно. Это должно касаться самых важных и трагических страниц истории страны, тех страниц, которые написаны кровью народа, тех страниц, которые одновременно являются и огромной болью и великой гордостью.

«Они прикрываются «критическим взглядом на историю». Сначала они будут говорить, что мол да, был массовый героизм, но при этом не было никаких панфиловцев, Космодемьянская была психически больной, Матросов споткнулся, у Гастелло сломался самолёт. Потом они будут говорить, что Вермахт закидали трупами, так как не умели толком воевать, а «бабы ещё нарожают», про заградотряды и якобы массовое предательство. Потом они скажут о «двух миллионах изнасилованных немок», про «страшное преступление Маринеско, потопившего лайнер якобы с беженцами», про то, что власовцы в общем то были неплохими ребятами и воевали не против народа, а против коммунизма и про оккупацию Советской армией Европы. Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнением и в итоге убедить нас в том, что и мы, и наша история есть полное позорное дерьмо, которого надо непременно стыдиться. Пробить иммунитет нахрапом у них не получается и поэтому они действуют «издалека», часто говоря какие-то сладкие слова, после которых обязательно последует «но».

Они хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить.

Главное помнить одно — вирус всегда вторгается в организм, чтобы его убить. Их цель такая же. Убить нашу память, нашу историю, а убив их — убить и нас. Пусть не физически, хотя это тоже не исключается. Пусть морально, но именно убить.

Это самые настоящие враги. Опасные и злобные. Надо помнить об этом всегда.
Может излишне пафосно написал, но уж извините, накипело.»

facebook Голос Мордора

 

Комментарии

    1. Жукова уважаю, но ...

      Маршал Победы Г.К. Жуков безусловно великий полководец. Но, не надо забывать, что Г.К.Жуков был смещен И.В.Сталиным и назначен командующим Одесским ВО, что для Г.К.Жукова было тяжелейшим периодом жизни. Г.К.Жуков развенчивает культ личности в 1956 году через три года после смерти И.В.Сталина, но он тактично умалчивает, что будучи в Одессе, письменно каялся перед главой государства. Г.К.Жуков руководил операцией « Марс» (25 ноября — 20 декабря 1942 года), результаты которой весьма плачевны и о которой маршал очень не любил говорить, а тем более описывать в своих мемуарах. Если с июня по декабрь 1941 года во всем виноват И.В.Сталин, то с декабря 1941 года и до мая 1945 года И.В.Сталин был отстранен от власти ? Сталин не был верховным главнокомандующим ? Не хочу никого очернить, но события необходимо рассматривать с точки зрения конкретного периода истории, а не руководствоваться контекстом.

      1. злая бабка

        ага, а еще рассмотреть, у кого был геморрой и с этой точки зрения оценивать вклад в победу в войне.

  1. Автору.

    Вы пишете о вирусе , который проникает в сознание молодёжи. Всё это так . Но хочу напомнить , что болезнь возникает в ослабленном организме . Здоровое общество менее подверженно влиянию из вне. А страна то больна , больна не один десяток лет. Можно лечить законами , запретами . Чем это кончается ? Переворотами , смутами , революциями. Только экономическое развитие препарат от этого вируса. Но , этого препарата нет. Почему ? Да потому что нет экономического развития. Замкнутый круг десятки лет. С этим вирусом не справиться !

  2. прохожий

    На фото глиста очевидно берет урок манипуляции сознанием у старого русофоба.

      1. Аноним

        а над тобой и без фотки твоей одна ржачка. Сам то и посмеяться не можешь — одно хе-хе.

Добавить комментарий