Войти   Регистрация

Где обещают платить 300000 в месяц?

Вакансии апреля в Туле

По данным сайта по подбору персонала hh.ru в Тульской области в апреле размещено 7 вакансий с зарплатой свыше 190 тысяч рублей. Часть из них заведомо нереальные, которые висят годами.

Но есть несколько вакансий реальных работодателей. Самую высокую зарплату в апреле в Туле обещают директору по развитию франшизы мебельного магазина. Работодатель готов платить 100-300 тысяч рублей за развитие продаж и контроль соблюдения стандартов франшизы в магазинах сети региона.

1500-3000 долларов предлагается соискателю вакансии «Ведущий разработчик Net/C#». Фирма-работодатель в Туле известная, штаб-квартира ее находится в США. В переводе на рубли, эта вакансия тянет на 195 тысяч рублей. Обещается дружный коллектив, благоустроенный офис в центре Тулы, работа с передовыми технологиями Microsoft, широкие возможности для профессионального роста.

Еще одна дорогостоящая вакансия — коммерческий директор ювелирного салона. За 160 тысяч рублей в месяц в обязанности ему вменяется увеличить оборот и прибыль компании в 3 раза за год работы.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Требуется Генеральный директор с окладом 500 000, 00 рублей.

    Для организации эффективного бизнеса с доходностью не менее 1 000 000, 00 рублей в месяц. Оплата по факту получения прибыли.

    1. мнение

      Только на таких условиях и нужно принимать «эффективных менеджеров».

Добавить комментарий