Войти   Регистрация

Ни тревожной кнопки, ни рации, ни даже телефона

Алексей Дюмин раскритиковал работу ЧОПа на Казанской набережной

Губернатор Алексей Дюмин проинспектировал работы по благоустройству Казанской набережной. Глава региона проверил работу охранного поста и соблюдение мер безопасности. Губернатор выразил крайнее недовольство работой ЧОПа.

Оказалось, что у охранника нет ни тревожной кнопки, ни рации, ни даже телефона. Он поручил в кратчайшие сроки устранить недостатки в работе, а именно: расторгнуть договор с ЧОПом, который несет вахту на ул. Металлистов.

«Безопасность наших жителей и гостей областного центра – на первом месте», — подчеркнул глава региона.

Алексей Дюмин обратил внимание своего первого заместителя Вячеслава Федорищева и главу администрации Тулы Евгения Авилова на то, что все деревянные сооружения на набережной должны быть обработаны специальными средствами и покрашены. Набережную со стороны Тульского оружейного завода также необходимо привести в порядок, русло реки – очистить от мусора. Все коммуникации должны быть исправны, газоны – благоустроены.

«После зимнего сезона важно тщательно обследовать набережную, где обнаружатся повреждения – быстро их устранить», — подчеркнул глава региона.

Вячеслав Федорищев сообщил, что все работы по устранению недочетов будут проведены до 15 мая.

Полная версия: Юлия Александрова, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Даль

    Ну вот, набережную проинспектировали пора бы заняться инспектированием объектов «точечной застройки» и местами сброса «фекальных масс на рельеф местности».

    1. вопрос

      Чё удивительного то?… подумаешь охранник проинспектировал охрану… как говорится: «Кто на что учился».

  2. читатель

    Это Слобода в стремлении глубже лизнуть до таких вершин доходит, или хозяин Груздев дал отмашку тонко троллить действующего?

  3. NO COMMENT

    А где наша доблестная полиция на электромобилях, зачем там ЧОП, если на каждом столбе по видеокамере?

Добавить комментарий