Войти   Регистрация

Тульской активистке подожгли дом

Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения

Ночью 21 апреля неизвестный мужчина поджёг частный дом на улице Лескова в Туле.

Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как поджигатель с сумкой подходит к забору домовладения, достаёт несколько самодельных «коктейлей Молотова», поджигает их и перебрасывает через забор, после чего убегает.

В УМВД России по Тульской области сообщили, что информация о происшествии зарегистрирована в отделе полиции «Центральный», полицейские выясняют детали и обстоятельства произошедшего.

Как сообщают в соцсетях, дом принадлежит местной активистке, которая уже несколько лет борется с нарушениями на улице Лескова, где для многоквартирного самостроя проложили вторую канализацию, несмотря на строительные и экологические нормы.

«Тула активная»

 

Комментарии

    1. Казанова, Улицы разбитых фонарей.

      «Слава богу у нас не Чикаго, у нас по-круче будет.»

  1. Даль

    Ну вот, натуральное Чикаго образца 1937 года.
    А ведь совсем недавно, здесь, на «Блохе», некоторые умственно неполноценные твердили, что «девяностые ушли безвозвратно».

    1. вопрос

      Чё, получается, началось УНИЧТОЖЕНИЕ (пока жилья) «активистов» (т.е. граждан имеющими активную жизненную позицию)?…это к выборам-ли началось ЗАПУГИВАНИЕ?…

  2. гость.

    Да не девяностые это ! Это двадцатые , прошлого столетия . Огнём и мечём !

  3. Аноним

    Зато губернатор — целый генерал с поставленным командным голосом!

  4. Читатель

    Она «поспособствовала» повышению Елкина А.Г. с должности начальника ЦТО в помощники Авилова Е.В.? И ругалась с его замом , который ходил в офисных туфлях по раскопанной улице Лескова ?
    Это может быть месть?

  5. Ой. Хватит.

    Ой. Хватит. активистка борится. Ога. Активистка пожадничала — заломила цену на подключение к своей канализации, такую, что дешевле оказалось новую построить.
    Новую не только построили, но и предложили подключится совершенно бесплатно всем желающим. Тут бизнесПлан мадам Толкочихи и рухнул. С тех пор она со строителем той канализации — соседом в контрах.
    Не исключу, что сама себе могла эти коктейли закинуть, хотя могу и ошибаться.
    На счет Елкина и его зама.
    Там поспособствовала не жадная полоумная баба, а рукожопость того самого зама в вопросах реконструкции набережной. Елкин на повышение , зам топит следующего главу.

    1. Аноним

      Про зама справедливо заметили. «Покрышка» у него нормальная, по этому до сих пор работает. А знаниями, да , вообще не блещет. Рабочих сервисного центра только хорошо гоняет и матюками поливает. Коллегам тоже достается, но держат пока. Глядя на него вспоминаю приказ времён Петра 1 про подчинённых , их вид и умственные способности.

      1. наблюдатель

        Оно же вредитель. Оно же как раковая опухоль уничтожает центральную администрацию. Народ плюется. На всех встречах вопросы начинаются с фразы «А ваш зам….»
        ЖКХ в районе разложено до уровня дальше некуда.
        Благоустройство кое-как еще трепыхается.
        Там кого не поставь на район, при наличии этого зама будет одно и тоже — оно же не только свою работу утопило, оно же еще и в других направлениях норовит пальцем поковырять.
        Нынешнему главе только терпения пожелать — с такими замами вргаов уже не надо)))

        1. Аноним

          Почему Вы его (зама) называете — оно? В принципе , если не брать на рассмотрение работу — нормальный мужик. Но по работе и на письмо ответить не может и грамотно обосновать свои приказы тоже. Говорит просто: я тебе сказал — пиши как хочешь, а мне должностная инструкция запрещает письменно гражданам отвечать. Может и к лучшему , что запрещает. Что бы понаписал ? Подчинённые боятся его и слабей его хоризмы , кто был сильнее ушел или перевелся чтобы не работать под предводительством такого дурня. Ему бы деньги на рынке с точек собирать , а не замом главы округа быть. Вопрос, кто назначил и кто крышует?

          1. Аноним

            О, личность «легендарная», кто в теме. Но прижился хорошо. Ни за что толком не отвечает, но хорошую з/п получает. Выезжает за счёт подчинённых. Причем ни в грош из не ставит, постоянно нецензурно унижает. Но сами это позволяют. Любит только «Грому» (Проходцеву) и Махматуллаеву. Интересно за что?

          2. наблюдатель

            потому-что это ОНО в интеллектуальном плане — ОНО с большой буквы.
            Подсказываю идею — продавать билеты по цене цирковых на его выступления на совещаниях

        2. Аноним

          А как они внешне с нынешним главой похожи. Почти как ♊ близнецы. Никому не позволим развалить округ ! Мы сами справимся !!

        3. Аноним

          А что толку, что плюется? Он и поныне там, а Вы здесь и ничего добиться не можете. Записали бы его матюки на видео и выложили на всеобщее обозрение. А так только бла, бла, бла.Он такой плохой, а мы хорошие, но никто об этом не знает. Вот женщина не испугалась с ним и главой округа идти в конфронтацию, но чем поплатилась. Вам это надо? Мафия это — сила.

  6. Полицейчкие, объясните, как это вот всё так-то ???

    Полицейские разыскивают поджигателя пяти микроавтобусов

    Кимовские полицейские ведут поиск мужчины, совершившего поджог автомобилей.

    Пожар произошел в ночь с 12 на 13 января. В гараже на улице Кимовской полностью сгорели пять микроавтобусов и один легковой автомобиль. Кроме того, серьезно пострадало здание гаража. По предварительной информации, общий ущерб превысил 10 миллионов рублей.

    Предприниматель, которому принадлежали микроавтобусы, занимался перевозкой медицинских работников из нескольких городов Тульской области в Москву.

    Поджигателя зафиксировала камера наблюдения. Неизвестный залез в гараж через вентиляционное окно, облил все колеса отработанным моторным маслом, а лобовые стекла бензином. После чего поджег автомобили.

    Хозяева микроавтобусов предполагают, что преступление могли совершить бывшие партнеры, а ныне конкуренты из соседнего города. Ранее угрозы в адрес владелицы бизнеса поступали.

  7. кк

    прям ка как перед камерой , да и резкость наводиться и камера в руках дрожит..

Добавить комментарий