Войти   Регистрация

Красного Первомая не будет?

Тульская администрация не согласовала коммунистам шествие и митинг

Администрация Тулы не согласовала первомайское шествие и митинг КПРФ.

Коммунисты подали уведомление за 16 дней до мероприятия, 15 апреля. Однако в администрации им ответили, что документ нужно направлять в промежуток от 10 до 15 дней до запланированной акции.

Секретарь тульского обкома КПРФ Михаил Фёдоров назвал это грубым нарушением закона, поскольку день подачи уведомления и день проведения мероприятия не учитываются в соответствии с постановлением Верховного суда.

«Администрация вертит законом, как хочет», — приводит его слова «Новая газета».

Кроме того, секретарь обкома КПРФ Надежда Грибанова сообщила, что после получения отказа коммунисты подали в суд на тульскую администрацию, потому что считают это «грубым административным беспределом». В то же время они направили ещё одно уведомление о проведении праздничного шествия и митинга.

1 мая в России отмечают Праздник Весны и Труда. Во многих городах страны в этот день ежегодно проходят шествия и митинги.

«Тула активная»

 

Комментарии

    1. вопрос

      А чё отказали-то в традиционном митинге и шествии?… или даже этого ничтожного мероприятия БОЯТСЯ ВЛАСТИ?… У них чё, параноя?…

      1. Ответ

        Параноя у всех кто считает что власть испугалась когда видит запрет на проведение несанкционированных митингов или шествий.

  1. Даль

    С такими «коммунистами» не то что в разведку, на демонстрацию идти опасно. Люди которые планомерно и последовательно занимаются дискредитацией самой идеи коммунизма.

    Как там сейчас молодёжь говорит, «проплаченые тролли»? На Зюганова гляньте, ну какой из него коммунист если кормится из той же кормушки, что и остальные?

  2. гость.

    Ха ! Не пущать ! Это по Нашему , по демократическому ! По Закону , по Конституции ! Вы что ? Забыли ? Маёвки должны проводиться в лесах , соблюдая конспирацию ! Да а а , приведёт эта власть Нас в 17 — 22 год.

  3. Аноним

    Такого при Стародубцеве не было, мы не раз еще его добром вспомним!

    1. Обязательно вспомним

      И не забудем, и внукам рассказывать не устанем как при Стародубцеве работники заводов, школ и детсадов не получали заработанное по пол-года! как пенсии не платили, как кормили обещаниями … И про бензиновый заводик расскажем, и про поля с кукурузой, с Формулой-1, и с автомобилями «Мишка» …

      1. помнящий

        Конечно вспомним ! И Ельцина, и Чубайса, и две чеченские войны, с сдачу страны со всеми потрохами и т.д. Это все Стародубцев ?

        1. Вопрос

          А что сделал политик Стародубцев чтобы не было чеченской войны, сдачи страны со всеми потрохами и т.д. Может быть Стародубцев публично это все осудил? Или выразил протест? Ах да, он решил возглавить область, чтобы семью свою прокормить и дать заработать всем своим деньжат …

  4. демократ

    Если коммуняки не те, тогда чего запрещать ? Пусть повеселят народ своим шоу ! Или даже шоу вселяет ужас во власть предержащих ?

  5. гость

    А точно определить срок, когда надо подать заявку, не судьба?
    Как они собираются страной управлять, если победят на выборах, когда до пяти считать не умеют и не понимают, что в нормативных актах написано?
    Клоуны! Только песни революционные распевать в подвале и умеют!

        1. Вопрос

          Бояться клоунов — себя не уважать! Власть всего лишь требует соблюдать опрядок согласования шествий от красных шутов. Хотя о чем это я? Шуты они и есть шуты))))))))))))))))))))))))))))))))

          1. вопросу вопрошающему

            ути-пути, ты и на клоуна не годишься,сначала законы почитай

  6. Объективно

    Отказали корытникам правильно. Жаль только, что собрать трудящихся больше некому, да и трудящихся, наверное, осталось мало. Но, если бы такая колонна была, было бы хорошо.

    1. Боятся, не иначе

      А вдруг коммунисты на маёвке Ленина вызовут и он оживет????

      1. Объективно

        Он и сейчас живее всех живых. Скорее мы всех издохнем, чем уберут этого палача с площадей и улиц.

        1. объективно субъективному

          деточка, историю почитай, а не либерастов-извращенцев слушай

  7. Дед

    Вот поэтому в нашей стране ничего путного не будет никогда,вы ненавидите свою страну,не любите и не почитаете свою историю и не думаете как сделать в ней что то лучше,а думаете как больше у нее спереть и свалить за границу,а если так,то не чего свои глупые мысли здесь вываливать,если не знаете — Советский Союз признал весь мир,а Ленину поставлены памятники во всем мире и открыты музеи и никто в них не плюетм,только вы , воспитанники Чубайса и Ельцина это делаете

  8. ццц

    кпрф подала в суд на администрацию тулы за непринятие заявления по демонстрации. И ВЫИГРАЛИ ЭТОТ СУД. Но администрация все равно не допустила проведение демонстрации. ДЕМОКРАТИЯ однако?

Добавить комментарий