Войти   Регистрация

Новый мост в Заречье. Уже в конце этого года начнутся… проектные работы

Евгений Авилов не даст соврать

16 апреля глава администрации Тулы дал старт циклу встреч с жителями Большой Тулы

Первая встреча – как и полгода назад – прошла в поселке Плеханово с жителями Плеханово и Хрущево.

В зале ДК и в фойе было многолюдно. Пришли старшие по домам и улицам, активисты ТОСов (территориальных органов самоуправления. – Прим. авт.) и просто неравнодушные жители.

– Спасибо Вам за важные и острые вопросы и за то, что вы совместно с нами их решаете, проявляете инициативу. Наши встречи стали действенным механизмом решения городских вопросов, – обратился к жителям Евгений Авилов…

– Со следующего года в пределах Большой Тулы на всех видах транспорта будут предоставляться льготы по оплате за проезд и возможность оплатить его по безналу. По маршрутам будут курсировать автобусы средней и большой вместимости, строго соблюдая расписание движения, – добавил глава администрации.

Рассказал глава администрации и про мост через Упу в районе сахарного завода. Концессионное соглашение будет подписано в июне. К концу 2019 года начнутся проектные работы. Кстати, проезд по мосту решено оставить бесплатным.

Полная версия: Татьяна Алексеева, myslo.ru

 

Комментарии

  1. по оплате за проезд?

    что прям так и сказал? это он безграмотный или автор статьи?????

  2. Даль

    —-Кстати, проезд по мосту решено оставить бесплатным—-

    Надо полагать платным будет только ВЪЕЗД на мост. И выезд…

  3. Бывалый

    Смешно!! Каждый год одно и тоже. Пятый год подписываем и строим 2 моста (Восточный и Сахарный). Не надоело!!! Может пора что-то начать делать либо с мостами либо со «строителями»!!!

    1. мнение

      Обещанного положено ждать, согласно пословице, — никак не менее 3 лет, но максимальный срок ничем не ограничен.

    2. Кисуля

      Ну нет, не согласна с Вами! Шутка, которую рассказывают по несколько раз в год в течении 35 лет, пожалуй, уже не смешная.

      Мне кажется, что у нас по сахарному мосту документацию готовить начинают раз в два года. Готовят, готовят, готовят, а кашу все никак не сварят. Там уже штук шесть вариантов должно быть…

  4. Кисуле .

    Да , но это немалые деньги ! А не в сговоре ли чиновники с проэктировщиками ?

  5. Гость

    Сейчас Авилову ляпать можно все что угодно. И про мосты, и про транспорт. Особенно про муниципальный. С его молчаливого согласия г-н Крыгин довел ситуацию с пассажирским транспортом до полного коллапса, а сейчас все выдается за подвиг, хотя на самом деле идет исправление бардака, созданного своими же руками. Прекрасно понимая что тема транспорта для туляков очень болезненна и с этим грузом нельзя идти на выборы, обещалок по транспорту будет очень много. Но необходимо обратить внимание что все сроки исполнения будут уходить далее сентября ( 2020 год и так далее). Но пока в городской администрации есть Крыгин и разваливающийся под руководством Марушкина Тулгорэлектротранс, Авилову не стоит спать спокойно. Эти ребята будут и далее подкладывать ему свинок в виде бардака в муниципальном предприятии и транспотного коллапса в городе. По ушам они научились ездить. 17-го числа выгнали на один день в 8 утра весь исправный транспорт который был в Тулгорэлектротрансе и пиарят по всем СМИ. Свои автобусы сломаны, зато напихали автобусов из ТТК , тем самым повысили процент и выдают это за маленькую победу. Сводки за каждый день такие пусть подают и тогда посмотрим на реальную картину. Переработка в предприятии зашкаливает. Техники под забором поломанной громадье. Тулгорэлектротранс битком набит бывшими работниками из 1135 ТТК, которые способны только все развалить. Жизнь это и подтверждает.

  6. Гость

    Ага. В последнее время на трамваях ездить вообще стало страшно. Все сваливаются с рельсов и сваливаются. Сколько про это писали, а сколько еще и не пишут. В начале года женщина в таком трамвае травму получила. Все грязные, обшарпанные. Что внутри творится в этих трамваях. Давно такого не было. Транспорт загнивает на глазах. Кондукторши как стервы злые. Что-то неладно с транспортом в Туле. Поразгонять этих начальников надо кто за транспорт отвечает. Мучают народ только

  7. Гость

    Вообще этот мост уже должны были построить. И проект уже должен был со слов этих же чинуш быть готов. Постоянно сроки переносят. И все за дату выборов. Переизбирутся и опять народ будут дурить. Лучше бы не обещали.

  8. Гость

    Одно сплошное балабольство про мост. Лиш бы избраться. Сколько мы еще таких сказок до выборов услышим. Порядок в транспорте пассажирском уже два года обещают навести. Как пришел этот руко..жопый Крысин, так и обещает. А по факту все только хуже. Если бы не вкачивали в Тулгорэлектротранс безумные деньги, он бы уже сдох совсем.

  9. Житель Хрущёво обращение к Авилову

    Уважаемый Е.В. Авилов! Почему же Вы проводите совместную встречу с жителями п. Плеханово и с. Хрущёво на территории п. Плеханово ? За ведомо зная, что хрущёвцев приедет не более 5 человек. Знайте, что нам не очень удобно добираться на другие территории и считаем, что встречи с Хрущёвцами не было. Приезжайте пожалуйста, мы Вас ждём с нетерпением и у нас накопилось к Вам, много вопросов, в том числе и не выполненных в прошлом году. Ждём…….

Добавить комментарий