Войти   Регистрация

Сталинское. 2.0

Доля российских граждан, которые позитивно относятся к Иосифу Сталину, впервые превысила 50%. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра».

Как отмечается, 51% опрошенных позитивно относятся к Сталину, что является максимальным показателем за последние 20 лет.

При этом у 41% из их числа образ Сталина вызывает уважение, у 4% — чувство восхищения, а у 6% — симпатию.

Безразличие к фигуре вождя выразили 26% респондентов. Как отмечается, 19% россиян выступили с мнением об отрицательной роли Сталина в истории страны.

Опрос проводился 21—27 марта среди 1638 респондентов в возрасте от 18 лет и старше в 137 населённых пунктах 50 субъектов России.

Ранее проведённый опрос показал, что 66% россиян сожалеют о распаде СССР. Этот показатель стал десятилетним максимумом.

© РИА Новости

Ну что же, закономерный итог нынешней политики всей вертикали власти. Молодцы, чо. Привели народ туда куда надо.

Представляю как сейчас в башнях Кремля трясущимися руками перебирают листочки с данными исследований и утирают холодный пот. Допускаю даже, что они попытаются возглавить (не можешь победить — возглавь) движуху. И даже будут новые репрессии. Тут вообще никаких сомнений. Сегодня как раз депутаты одобрили закон о суверенном Интернете. Много мы сейчас всякой интересной (совсем неразборчиво) увидим.

Ну ничо, мы подождём русского Пиночета. При такой политике он появится обязательно.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Житель

    Черные фары у соседних ворот. Люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова и т.д… Это-страшно. Это Сталин. И никакие “достижения” в поднятии страны от сохи до сверхдержавы никогда не перекроют безвинной смерти миллионов людей.

    1. Даль

      Экий вы, батенька, упоротый либерал. И вот прямо таки — миллионы! Ужас просто.

      Батенька, вы феназепамчику попейте что ли. Прогулки на свежем воздухе. Лёгкие физические нагрузки. И никакого Интернета!!!

      1. Смышлёныш

        Не юродствуйте, Даль!
        Этой пляской на костях можно испортить карму..

        1. Даль

          Батенька, вы же вроде православный, так? В таком случае какая к чертям собачьим карма если это понятие из идуизма? Где логика?
          Вы, батенька, или крестик снимите, или голову побрейте. Религиозный вы наш.

          P.S. Вы ещё поди верите в цыганский наговор и поваренную соль под ковриком у входной двери? Если да, то вам бы тоже феназепамчик не помешал.

    2. прохожий

      Почему не миллиардов? Вам эти данные Рыбаков через «Детей Арбата» в голову вложил? Или Сванидзе с Познером с телеэкрана постарались. Даже яковлевская комиссия не нашла больше шестисот с хвостом тысяч. А если вычесть оттуда всех предателей (в том числе полицаев и прочих), уголовников (58-я автоматом добавлялась к статье за убийство, например, если лишали жизни комсомольского секретаря), то счет вряд ли будет идти даже на сотни тысяч. Это, конечно, трагедия, как и факт репрессий это факт, но зачем нули пририсовывать. Да ещё в таких количествах.

  2. Вопрос

    А сейчас кто ответит за безвинные смерти нашего народа?При Сталине население росло,а сейчас — один рождается,трое- умирают, врачи отвечали за каждого больного,теперь медицины просто нет и никто никого не лечит,оказывают услуги

  3. Васисуалий Лоханкин

    «Люди холопского званья сущие псы иногда, чем тяжелей наказанье, тем им милей господа…»

Добавить комментарий