Войти   Регистрация

Тульское дорожное

Зачем вы эту (неразборчиво) вообще сыплете на дороги?

Эпиграф. Никогда такого не было и вдруг опять!

Еду сейчас по улице Металлургов и вижу как дорожные рабочие убирают зимний срач с краёв дороги. Много его. Камаз стоит на приёмке и белорусский дырчик-погрузчик в Камаз всё закидывает. В основном — песок. И этой песчаной дриснёй покрыта не только дорога, но и газоны.

Вот у меня вопрос, а зачем вы эту (неразборчиво) вообще сыплете на дороги? Кто-нибудь считал, во что обходится весенняя уборка десятков тонн песка с тульских дорог? Какой экологический ущерб наносится газонам и зелёным насаждениям песко-соляными смесями и реагентами? Какой вред наносится асматикам и аллергикам теми же реагентами? Стоит оно того?

Хотя зря спросил, конечно стоит. Причём стоит немало. И если покопаться в исходниках фирм обеспечивающих тотальное засирание города этой песчаной дриснёй (от которой никакого толку), то можно найти (наверняка) какие-то близкородственные связи этих фирм в управе города.

А что город по (вам по пояс будет) в дерьме — плевать. Сейчас же главное в жизни — урвать кусок послаще и тихонечко сожрать его под одеялом.

З.Ы. Про колейность на Металлургов даже писать не хочу. Там реально можно встать в колею и ехать, не держась за рулевое колесо.

Хоспади! Ну когда же эти (очень неразборчиво) додумаются построить объездую дорогу и пустить все большегрузы по ней? Ну на***а эти твари пятидесятитонные прутся по городским дорогам, которые вообще для этого не предназначены?

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аноним

    Псоле прочтения первых пяти слов из заголовка: «Зачем вы эту (неразборчиво) вообще » — дальше можно было не читать, автор был известен уже заранее

    1. Даль

      Батенька, так значит состояние городских дорог вас устраивает? Претензии только к авторскому стилю? 🙂

  2. Аноним

    Колейность позволяет обосновывать регулярное освоение средств на ремонт.

  3. ПОДДЕРЖИВАЮ

    Применение песчано-соляных смесей на дорогах и тротуарах просто безобразие. Ведь мы с вами дышим этой дрянью, а затем с осадками все это …. льет нам на головы. Посмотрите, в мае, июне, июле листья деревьев стоят уже обожженными будто кислотой. Разве это здорово?

Добавить комментарий