Войти   Регистрация

В Донском от стадиона осталась только арка

Горожане пытаются привлечь к проблеме внимание властей

Жители Донского Тульской области пытаются привлечь внимание властей к отсутствию доступного стадиона.

«В Кимовске в 2018 году реконструировали территорию городского стадиона, а именно: отремонтировали трибуны, сделали профессиональное футбольное поле, а также дорожки для бега. В Донском от стадиона осталась только арка и больше ничего. Более того, летом неоднократно на нём были замечены лошади с коровами. Дончанам спорт недоступен, к сожалению… Но есть один плюс. На стадионе можно бесплатно покормить домашний скот…», — говорится в группе «Наш Донской 71».

Раньше на стадионе имени Молодцова в Донском проходили матчи юношеских и мужских футбольных чемпионатов и первенств Тульской области.

Летом прошлого года дончане обращались в правительство Тульской области посредством соцсети, там им сообщили, что обустройство стадиона — прерогатива местной власти.

«В соответствии с ФЗ от 06.10.2003 №131-ФЗ развитие физ. культуры и спорта на территории МО является вопросом местного значения и, следовательно, расходными обязательствами местного бюджета», — говорится в ответе.

Возможно, проблемы развития спорта в Донском заинтересуют губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

«Тульский футбол»

 

Комментарии

  1. иногородний

    А этот юродивый мальчиш-плохих сам что-нибудь хорошее сделал в жизни,например стал лидером волонтёров-пацанов,вывел свой отряд на субботник или лавочки около своего подъезда починил? Много дел хороших и разных. С позитивом и жизнь складывается удачней. А он бедолага и день и ночь с бумажонкой. Кто-то уже объясните ему(родители) например, что в его годы нужно жить позитивом молодости, студенчества,добрых дел наконец,а не быть в постоянной позе ожидающего от некоторых-использующих его -несмышлёного и ждать команда:-» Фас,пшол!» Дяди, дающие команды меняются…взяв,то,что им было нужно и уходят дальше,но эти….типа этого жалкого с картинки ждут другого «дядю» который даст копеечку и,вновь команду:-«Фас,пшол!»…глядь,а ты уже переросток и никому не нужен. Жалкий он у вас какой-то…покормите его,обогрейте,найдите девушку(весна идёт-весне дорогу). Есть кому в этом городе и дела делать и критиковать,займитесь собой,болезный!!!

  2. иван

    А я слышал,что будет ремонт. Губернатор несколько лямов выделил,лето впереди.Ну и ремонт тоже летом делать будут. Лавки ещё шизанутый Максимка-насильник Семиохин спалил. Поле говорит один из тренеров построили аж в 65 году прошлого века и ни разу не было ремонта. хорош,братва валить на сегодняшних в городе а те кто десять лет назад чо не делали слабо было…я конечно мимипроходил….мне нравится фонтан у клуба в центре.

  3. школьники

    Мы знаем его. Он сам себя воздвиг героем «Черный плащ летит на помощь». Этот Скидан учился в нашей школе.Не очень блистал знаниями,потом устроился в Новомосковский институт,говорят, и там знаниями не блещет.Что ему еще остаётся? Шастать по лужам ветром гонимым.

  4. гость

    Посмотрите на сайте Администрации показана вся их работа. Работы никакой. Они друг друга только поздравляют и награждают, а еще праздники проводят. Вот и все. Президент ясно сказал не можете работать уходите, не дожидайтесь пока вас уйдут. На следующей неделе покажут фотки с субботника. Красота!!!

  5. Аноним

    Сегодня ремонт стадиона стоит огромных средств.Донской вошел с этим проектом в федеральную программу,сейчас готовится проектно-сметная документация. Стадион обязательно будет приведен в порядок и не потому, что выскочка Скидан вышел к трибунам с бумажкой…

    1. житель

      В какую федеральную программу вошли? И с чем? Если проекто- сметная документация только готовиться. А траву скосить тоже огромные средства нужны? Прошлогодний сухостой стоит.

  6. гость

    Сегодня в программу любую(федеральную,региональную) можно войти только с готовой проектно-сметной документацией,без нее с Вами даже разговаривать не будут.Снег едва сошел,о каком окосе идет речь? Мусору везде много,но его сами жители и набросали…Самое время убирать.

  7. гость

    Да, и Жариков с Офицеровым до хрена настроили за эти годы и отремонтировали!!! Поэтому всё дерьмо и досталось…

  8. Митяй

    Да, надо Максимку душегуба возвращать,а то вы без пи…лей,как без пряников живёте. Разбазарились,как я погляжу. Давно у вас по городу перестали мусорные пакеты летать и крысы бегали от помойки до помойки.Забыли,как по тротуарам нельзя было пройти,сейчас вам по плитке не ходится…ну, плохо по ней таскаться вам? Стадион построили в 65-м прошлого века, Ни один прежний глава ничего,никогда ни делал, довели,как одна баба сказала про то,что на нём коровы пасутся по телику.Где же ето она коров-то видела в Донском или что в башку залетело то и сказала.Надо делать ремонт безусловно.но орать-то зачем. Милейший человек ни споривший ни разу ни с кем и ничего хорошего при нём ни произошло-Минашкин-осиделся и исчез,Эпоха Жарикова_Офицерова,что в поле ветер-опять в полёте.Чо не орали про коров, письмецо бы Ельцину написали, или бабу с коровой рядом с аркой стадиона поставили.А сейчас у нас гласность-выжрал водяры и за писанину…ПИСУНЫ ВЫ НАШИ.ПИШИТЕ,ПИШИТЕ.ПИШИТЕ.

  9. Пишите

    Они ничего не делали, но и вредили не в таких объёмах, правдолюбец вы наш!

    1. Скидану

      Скидан, угомонись уже. Один ты ничего хорошего не видишь. У тебя все плохо. Начни с себя. Манию величия для начала подлечи. Потому что как только в городе что-то хорошее происходит, благодаря администрации, ты тут же приписываешь это себе. Ты подлечись, доучись, и давай, начни уже работать на благо города,. Реально, а не на бумажке и с бумажкой. Потому что по факту от тебя только шум. А дела сделанного ни одного.

  10. дончанин

    Пора тему закрывать. Одни пустые слова. Кормушка для тех,кому делать нечего.Пора коменты прекратить.

  11. Аноним

    Донской-хороший город и развивающийся.Три зрительных зала ЦК и Д(Северо-Задонск),Детская школа искусств,Дом детского творчества всего за год сделали! Два больших спортивных центра работают,школы и сады ремонтируют.Давайте сами беречь город,а то мусором его завалили…Начнем с себя,не будем создавать стихийных свалок и обязательно подавать добрый пример любви к Родине своим детям. Донской обязательно ответит нам взаимностью…А дороги (вечная беда России) будем ремонтировать,благо сезон начался!

Добавить комментарий