Войти   Регистрация

Из банкиров в «корпорационеры»

Корпорацию развития Тульской области может возглавить Андрей Шестаков

Как стало известно «Молодому коммунару», Андрей Шестаков (на фото), покинувший 29 марта пост управляющего Тульским отделением № 8604 Сбербанка России, получил предложение занять пост генерального директора АО «Корпорация развития Тульской области». Заседание Совета директоров, где будут рассматривать его кандидатуру, состоится через пару недель.

Напомним, Андрей Шестаков в 1984 году окончил Новомосковский филиал Московского химико-технологического института по специальности «инженер по автоматизации и комплексной механизации химико-технологических процессов», а в 1991-м — Всесоюзный финансово-экономический институт. В 1998 году окончил полный курс по программе «Современный руководитель коммерческого банка» в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. С 1996 года он работал в системе Сберегательного банка Российской Федерации — на должность управляющего Тульским отделением был назначен в 2002 году.

«Молодой коммунар»

См. также: «Варьете» в Политехе, или Кто Вы, мистер Бротски?
Как американец инвесторов в Тулу привлекал
Иууу, мы же корпорейшн
Мастера инвестиций
Такое концессионное соглашение – еще один пример очковтирательства
Операция «Корпорация»

 

Комментарии

    1. ответ

      Это почему — не смыслит?
      Он то как раз и понимает инвестиционную деятельность, да и весь бизнес Тульской области понимает, т.к. плотно с ним был связан.
      Что за высер, господин Аноним?

      1. любопытствующий

        Какие реальные успехи у Корпорации, кроме вывода 3-х бюджетных ярдов под видом грантов производителям алкашки и торговцам ею же?

      2. Знаток Сбера!

        Ничего он в бизнесе не понимает! По сути, он был завхозом! Вы просто не знаете структуру Сбера.

  1. Объективно

    Объективно, что называется, по анкетным данным, лучше кандидатуры просто не придумаешь. С другой сторны, здесь и работать придется, не только руками водить. Вот и посмотрим, на что человек способен. Опять же радует, что это не голодный прощелыга, готовый украсть миллиард за лишние сто рублей к зарплате. Вряд ли человек с таким прошлым готов менять свободу на любые деньги.

  2. Аноним

    Какие такие анкетные данные? Так рассуждать может только человек далёкий от задач, стоящих перед корпорацией. Да и в возрасте пенсионном поздно проверять на что способен. Да и не тренажёр корпорация, а серьезное предприятие, только у нас каждые год или два меняют руководителей после примерки.

    1. факт

      О чем Вы, господа! Это просто марионетка. Шестаков уже еле говорит, язык заплетается, а
      если говорит, то только то что на бумаге ему написали! Какой из него руководитель бизнеса! Смешно просто, сидел бы дома и старостью своей наслаждался, с внуками и детьми больше времени проводил.

Добавить комментарий