Войти   Регистрация

«Футболистов» увольнять, но не всех

А то работать некому будет

Фото: tularegion.ru

На оперативном совещании с членами правительства Тульской области губернатор Алексей Дюмин обратил внимание глав муниципальных образований на недопущение отписок на обращения жителей.

«Тех, кто будет отфутболивать граждан в районных администрациях, надо увольнять», — сказал Алексей Дюмин.

Однако, если всех будем увольнять, то некому будет работать, отметил глава региона. Поэтому министру внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Антону Агееву было дано поручение собрать глав администраций и объяснить, как грамотно вести переписку с обратившимися гражданами.

Поводом для «разбора полетов» стало обращение жителей Щекинского района, которые были «отфутболены» местной администрацией.

Заместитель губернатора Галина Якушкина заступилась за исполняющего обязанности главы Щекинской администрации, отметив, что он подошел формально к решению проблемы, но «своими силами разберется со своими заместителями и пересмотрит свою позицию».

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. йцукен

    То есть вопрос о том, чтобы запретить «отфутболивание», он вообще не стоит? Просто теперь Антоша научит делать это красиво?

    1. Аноним

      Умел хоть что-нибудь сам Антоша, может и научил чему. А так- то он чемодан без ручки или без начинки пирожок.

  2. Крылов

    У сильного, всегда бессильный виноват — писал Крылов. Чуть, что…. уволить, а сам то губер смог бы работать внизу??? Ну конечно же шашкой махать легче, когда ты на коне, а подчинёный лежит…… Так всех глав разогнать можно, с кем работать то будешь товарищ генерал, бери пример с А.Суворова, тогда нестрашны никакие крепости, а потом говорим кадровый голод, кадровый голод. А кадры надо растить оказывается ….. А самое главное — в команде надо уметь работать, один в поле не воин…. Вот так!!!!!

  3. Афоня Тульский

    20 лет Единая Россия из граждан делала халявщиков. А теперь когда эти халявщики завалили заявлениями чиновников — взвыли.

  4. Закон

    За что боролись, на то и напоролись. ……. Да Вы только пожалуйтесь — и мы исполним в срок

  5. Крылову

    Я что-то не пойму, в России кадровый чиновничий голод ? Да у нас же всевозможные резервы — золотые сотни, серебряные тысячи. Конкурсы на любой вкус. «Молодых лидеров» уже награждают, правда не знаю за что. Академия госуправления штампует кадры как на конвейере. Такое ощущение, что принцип формирования органов власти заключается в одном, стал чиновником, приведи во власть четырех друзей. Вы еще скажите, что точечная застройка в городе из-за нехватки земли в России.

Добавить комментарий