Войти   Регистрация

Не пытайтесь покинуть Суворовское училище

Решил я в субботу 23 марта уехать из Пролетарского района г. Тулы на общественном транспорте. Сел в 18.55 на автобус маршрут №3. Где-то в районе остановки Калинина водитель громко сказал, что едет до Суворовского училища. Ну ладно, подумал я, на линии 4 автобуса минут 10−15 подышу воздухом и поеду на следующем автобусе от остановки «Суворовское училище».

В 19.05 приехал и остановился автобус (номер 733) за 50 метров до остановки. Пройдя до остановки, я стал дожидаться следующего автобуса в то время пока водитель обедал.
В 19.22 рядом с номером 733 в 20 метрах от остановки остановился 695 с выключенным в салоне автобуса освещением, а через 5 минут не открывая двери уехал. Увидев это, меня стали одолевать смутные сомнения в отношении решения использовать общественный транспорт.

В 19.39 степень моей озадаченности резко возросла, так как на скорости 20−30 км/ч пролетел еще один автобус маршрута № 3, в котором были пассажиры, не останавливаясь и не обращая внимания на, махающего руками, и ждущего на автобусной остановке человека. В темноте номер разглядеть не удалось.

В 20:03 (хотя на чеке определилось время 19:52) водитель 733 автобуса отобедал, включил в салоне свет и подъехал к остановке, где смог забрать уже теряющего присутствие духа, пассажира.

Резюмируя вышеизложенное отмечу, возможно попадая под действие закона о фейках, что работа общественного транспорта в г. Тула организованна на высшем уровне, а больше и добавить нечего.

P.S. Подскажите, есть ли смысл писать о данных фактах на горячую линию Министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области?

Блог sontrora, myslo.ru

 

Комментарии

  1. гость

    Скоро о Туле расскажут на телеканале «Рен» в передаче «Самые шокирующие истории». В Туле появилась своя аномальная зона.

    1. ЦУП

      Зона транспорта-это уже сейчас аномальная зона и руководят транспортом инопланетяне.

  2. Кисуля

    Добро пожаловать в реальность. В Туле вобще сложно куда-либо добраться после 19:30 на общественном транспорте.

  3. Гость

    Когда повыгоняют этик рукож..ых руководителей от транспорта? Сколько будут мусолить в печати транспортную тему? Тот же Крыгин уже больше двух лет в своем кресле, а все только хуже с транспортом делается. До него дела были в транспорте гораздо лучше. Не было столько проблем. Почему его не отстраняют если он не справляется? И это вопрос в первую очередь к главе. Крыгину надо еще столько же посидеть в кресле чтобы все поняли что он ничего не делает только пихает своих везде в Тулгорэлектротранс и автобусы из организации коммерческой где он раньше работал. Что за беспредел?

  4. гость

    Автобус маршрута номер три — это муниципальный. По этому вопросу обращаться надо к Марушкину. Весь хаос в городе только от его предприятия.

  5. Гость

    Тошнит уже от этого транспорта и фамилий этих руководителей, отвечающих за транспорт.

  6. Гость

    Крыгин совсем с Марушкиным обнаглели. На муниципальный маршрут 18-ый запустили коммерческие автобусы из ТТК . Оба раньше там работали. Почему компетентные органы не видят в этом конфликт интересов. Почему Авилов не пресекает это беззаконие. Теперь понятен смысл сознательного развала Тулгорэлектротранса. Типа у предприятия автобусов не хватает, запустили туда коммерческие, причём на ходовой денежный маршрут. И как бы по случайности этот транспорт принадлежит коммерческой организации ТТК где оба этих деятеля раньше работали. Просто не прикрытая наглость. Скоро у Тулгорэлектротранса останется 10 автобусов а под его лицензией будут ездить 100 коммерческих автобуса. Просто беспредел.

  7. Гость

    Очень правильно что губернатор этих товарищей поругивает. Есть за что. Устроили хаос в Туле с транспортом.

  8. гость

    Их поругивают, а им хоть бы хны. Как делали свое развальное дело в угоду ТТК, так и делают. А раз Марушкина с должности за развал Тулгорэлектротранса Авилов не снимает, значит Крыгину пока удается его отбивать не смотря на множество проблем в предприятии. Значит нормально работающий Тулгорэлектротранс Авилову просто не нужен, а Крыгину тем более. Главное чтобы у ТТК все было хорошо.

  9. Напоминаю

    А кто-то желает убрать автолайны и оставить только муниципальный транспорт.

Добавить комментарий