Войти   Регистрация

Секретаря — в кутузку, листовки — на экспертизу

Здесь вам не тут!

В Туле полиция задержала секретаря обкома КПРФ Михаила Фёдорова, сообщил сайт «ОВД-Инфо» со ссылкой на обком партии.

Он стоял у проходной тульского оружейного завода на Казанской набережной и раздавал листовки о митинге 23 марта. Коммуниста доставили в Центральный отдел полиции.

«У завода уже дежурила полиция. Мне сообщили товарищи, на остальных заводах тоже стоят сотрудники полиции», — рассказал Фёдоров «ОВД-Инфо».

Листовки о предстоящем митинге забрали на экспертизу.

«Тула активная»

Если экспертизу поручат несомненно лучшему в Туле специалисту, ведущему эксперту отдела компьютерно-технических и фонографических экспертиз, имеющему высшее образование (специальность «Русская филология»), ученую степень кандидата филологических наук, стаж работы по специальности с 1996 года, стаж экспертной работы с 2002 года, имеющему право производства самостоятельных экспертиз по экспертной специальности 26.1 «Исследование продуктов речевой деятельности»» Николаю Назарову, то даже авторы прокламаций вряд ли догадываются, что НА САМОМ ДЕЛЕ они написали.

 

Комментарии

  1. Смышлёныш

    Хождение «корытников» в народ, с целью исправления репутации..
    Причем, репутации заслуженной!

  2. вопрос

    О чём листовки то?…чё снова готовимся к революции по типу 1905 года? … два схожих элемента уже есть:(раздача листовок и полиция перед проходными заводов….

  3. Сергей

    Так без ареста никто бы не интересовался ими, а теперь очень интересно, что в них написано. Молодцы полицаи умеют рекламу делать.

  4. Николай

    Разве раздавать листовки преступление, если их содержание не носит экстремистский характер или способствует раздуванию межнациональной розни?

Добавить комментарий