Войти   Регистрация

Тульские маршрутки «скрестят» с муниципальным транспортом

В городе планируют создать единую компанию-перевозчика

О планах по развитию муниципального транспорта на встрече с блогерами рассказал глава администрации Тулы Евгений Авилов:

— Существующая в городе маршрутная сеть устарела. В настоящее время проводится исследование пассажиропотока с целью разработки новых маршрутов, которые мы планируем получить в мае и начать постепенно её внедрять. Обслуживание новых маршрутов будет осуществляться на конкурсной основе, для чего планируем создать единую компанию-оператора. Считаю, что только управление из единого центра способно решить проблему взаимодействия коммерческого и муниципального транспорта. Город без маршруток представить нельзя, без муниципального транспорта тоже, а, значит, нужно искать способ их максимально эффективного взаимодействия…

В полном объёме ввести новую систему транспортного обслуживания планируется к началу 2020 года.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Смышлёныш

    Введут монополию! Как в советские времена — «Обл(гор)автотранс» ..
    Вместо того, чтобы регулировать рынок услуг по перевозке! Глупо..

          1. Даль

            Батенька, поясните, Христа ради, как вы планируете регулировать ранок пассажироперевозок? И чем частные перевозчики лучше государственных?

  2. Даль

    Интересно, а вот те ребята, которым сейчас водители маршруток платят «за крышу», останутся в стороне и смиряться с потерей доходов? Или будут как-то договариваться?

      1. Даль

        Где состоялась сия знаменательная встреча? Кто присутствовал? Как договаривались?

  3. Шибко грамотному

    у этих ребят как раз в руках лицензии перевозчиков, так что никуда они неденуться из пищевой цепочки.

  4. Гость

    Тулгорэлектротранс с таким горе-директором не доживет до слияния, ездить будет не на чем к этому времени, одна вывеска останется. Уже много поломанного транспорта стоит под забором

  5. Дядя Валера

    Похоже городские чинуши готовят полную ликвидацию Тулгорэлектротранса а заодно и трамваев с троллейбусами в Туле.А частники закупят себе дешёвых пердячих автобусов.

    1. Гость

      В руках дураков все по дурацки и получается. Это про транспорт в Туле. Ничего лучшего не придумали чтобы народ сказками покормить и время оттянуть, а сами все свалят после выборов.

  6. Гость

    Транспорт в Туле деградировал с приходом Крыгина. Он же засунул в Тулгорэлектротранс своего выкормыша Марушкина, который завалил всю работу предприятия. Когда их попрут нафиг за такие результаты работы?

    1. Хе хе

      Пока Губернатор пинка Авилову не дал, так и не шевелились с транспортом в Туле, хотя работники оборонных заводов писали жалобы тысячами. Как так можно было проморгать ситуацию с пассажирским транспортом. Леша Крыгин сладкие песни пел про светлое будущее тульского транспорта, а на самом деле по тихому его разваливал в угоду своим кукловодам. Они им могут гордиться. Нагадил и Авилову и простым тулякам. Тот его наверное каждый день благодарит за это. А может просто этого Крыгина заменить некем Авилову. Команда -то слабенькая.

  7. Хе хе

    Крыгин уже довы..еживался вместе с Марушкиным, когда на 18 ый муниципальный маршрут запихнули ПАЗы из 1135 (ТТК), где ранее вместе с тем же Марушкиным вместе и работали. Теперь понятно для кого место на маршрутах муниципальных расчищали. Теперь прокуратура надеюсь обратит на это внимание. Поэтому и транспорт муниципальный весь в Туле развален, весь сломан переломан.

    1. пассажир

      Недавно на остановке смотрю на мобильнике Яндекс Транспорт, он показывает, что подходит автобус №18. Но вместо нормального автобуса подошел ПАЗик. Теперь понятно, что жульё из горадминистрации решило выдать неудобные пазики за нормальные городские автобусы.

Добавить комментарий