Войти   Регистрация

«Просто платите ту сумму, что я назвала»

Кубики кидают или…?

Если «Тулагорводоканал» действительно по такой технологии рассчитывает, сколько и кому платить «за воду», то за кошельки жителей областного центра становится как-то тревожно…

Фрагмент переписки на Форуме областного правительства.

T_Vlad: Добрый день!

Хотел бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу:

Тулагорводоканал регулярно присылает платежные документы по оплате за холодное водоснабжение, при анализе которых обнаруживаются ошибки (почему то всегда в сторону получения большей прибыли поставщиком ресурса). Телефон, указанный на сайте 25-49-47 выключен. На обращения, отправленные через специальную форму на сайте не отвечают. Куда обращаться?

P.S. Ходить к ним ногами не предлагать… мы идем к миру цифровой экономики… если нам не врут 🙁

Дорожкин В.Ю. (заместитель начальника управления-начальник отдела координации управления МКД управления по городскому хозяйству администрации г. Тулы — «Bloha-Info»): Для решения данного вопроса, Вы можете записаться на личный прием к заместителю генерального директора по сбытовой деятельности АО «Тулагорводоканал» по телефону: 25-23-04 или перезвонить 79-35-22 — Журавлева Ольга Сергеевна (заместитель генерального директора по сбытовой деятельности АО «Тулагорводоканал»).

T_Vlad: Спасибо за информацию.

Но сегодня тел. 25-49-47 включился все таки… мне удалось дозвониться… я был 18-м на очереди !!! Это какое количество людей им звонят на этот специальный телефон, предназначенный для вопросов только по квитанциям? Скоро у меня не будет возможности им звонить… что тогда делать? В результате разговора — Девушка редактирует свою базу прямо на ходу и голосом объявляет мне результат в рублях. Я спрашиваю — А что делать с информацией, которая лежит в моем ЛК [личном кабинете] в сбербанке? Ответ — Ничего не нужно туда вносить… просто платите ту сумму, что я назвала.

P.S. Думаю, что в следующем месяце будет еще интереснее.

 

Комментарии

  1. йцукен

    Все поголовно в суд все равно не побегут. Так что все у них будет замечательно.

  2. Александр

    Мне пришел счет на оплату.за двоих человек.представлена сумма за использования 90 кубов воды.3500 тысячи рублей.дозвонился. в течении 30 минут .очередь .ответ оператора олшибка.сумму изминили.класс как работают

  3. гость

    Повышенное внимание в последнее время к проблемам с водоканалом,означает лишь одно,-готовят потребителей к реформе,на этот раз-водоканальной реформе.Ударим рублём по разгильдяйству хозяев воды и старых, ржавых труб!

  4. Афоня Тульский

    Водоканал ищет 130 млн.рублей на 2019 год для проведения незапланированной замены инженерных сетей. Хозяева Водоканала обещали Губеру, что профинансируют работы по замене городских сетей, вот таким способом и ищут.

  5. тулячка

    Согласно п. 11 -13, ст. 156 и п. 6 — 7 , 157 ЖК РФ, при неправильно начисленной сумме к оплате за ЖКУ можно требовать выплату штрафа с исполнителя.

  6. Гость

    Как допустили (КТО?) , что стратегическое предприятие Тулагорводоканал передали в частные руки?????

Добавить комментарий