Войти   Регистрация

Осторожно, мошенники!

Тула Энерго. Только наоборот

Всё по стандартному сценарию! По квартирам ходит бригада рабочих во главе с главным инженером, якобы от ТулЭнерго. Предлагают в срочном порядке заменить электрические счетчики на новые, иначе огромный штраф. Моего старика, естественно, развели на 3200 руб. Всегда всех отправляет «в лес по грибы», а тут завалились 5 человек, удостоверения показали, кучей бумажек перед носом помахали и он растерялся.

В доме 80% проживают пенсионеры, замену счетчиков произвели во многих квартирах. Кассовые чеки, естественно, не выдали!

На деле. Фирма открылась в октябре 2018 года. ОКВЭДы: стройка, торговля и прочее. В общем, стандартная картина для однодневки. Директор данной фирмы раннее возглавляла ООО Горгазконтроль (видимо, по газовым счетчикам, анализаторам прокатывать схема перестала) и занялись электричеством.

Подрядчиком ТНС энерго Тула они не являются!!!

Будьте осторожны! Ну, а мне расхлебывать доверчивость папы.

Блог NadinKа, myslo.ru

 

Комментарии

  1. гость.

    Есть подозрение , что , во всех этих делах , так или иначе , участвуют людишки из Т Н С-Энерго .

  2. гость

    Инспектора органов контроля(свет,газ,вода и т.п.) могут вас посетить только после полученного письменного уведомления о проверке с указанием сроков посещения.Повторюсь-ПОЛУЧЕННОГО(извещённого должным образом).В остальных случаях-пусть идут,в суд!Вы имеете полное право не пускать.

  3. тулячка

    Пусть эти бабушки не забудут написать заявление в Тулаэнерго об опломбировке данных счетчиков и постановке данных счетчиков на коммерческий учет. Иначе начислять им плату за электроэнергию будут по нормативу с учетом повышающего коэффициента. Прихватить с собой надо копию паспорта на счетчик и старый счетчик для снятия последних показаний.

  4. Быдло

    Только не забудьте, что Тулэнерго в черте Старой Тулы не работает. Она — районах области. А в Туле — ТГС. И в Новомосковске и Алексине — тоже другие фирмы.

Добавить комментарий