Войти   Регистрация

С 18 марта!

Тульские маршруточники уведомляют, что в этот день вырастет цена на проезд. Должностные лица пока отмалчиваются

Нам обещают тариф в 25 рублей за поездку

«/Тула/В городе автолайны повесили объявление…но официальная информация о повышении где?», — спрашивает в своем twitter пользователь Жанна @ZhannaParizh.

А, действительно, где? Вы видели официальные сообщения Министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области? Его руководителя Родиона Дудника? Ладно, положим, область не в курсе происходящего в Туле. Но ведь Управление по транспорту и дорожному хозяйству города-героя тоже отмалчивается. Как и его начальник Алексей Крыгин. В общем, большие солидные дяди в костюмах как бы не в курсе (если это не так, почему молчат?), а водители маршруток Тулы очень даже да.

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё удивительного то? ….»Лед то давно тронулся» (т.е. цены). В прошлом году сразу после выборов президента….

  2. НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

    Жанне из Парижу виднее: » Разгоните все маршрутки, и воздух с дорогами станут чище….»

  3. Хе-хе

    Вот оказывается, кто у нас в Туле главный! Не Авилов-Цкипури, а маршруточники!

  4. Туляк

    Неуправляемый бардак с транспортом в городе- герое продолжается. Это и не удивительно. В Туле с транспортом давно уже все пущено на самотёк. Бардак и развал. А отдуваются за все решения люди, мерзнущие на остановках и опаздывающие на работу. А воз и ныне там. Пора бы уже головы на плаху чиновничьи класть за такую работу транспорта или после выборов решили все по-тихому съехать.

  5. Туляк

    Чинуши отмалчиваются по одной простой причине: они никак не управляют транспортом пассажирским в городе , поэтому все происходит без их ведома. В том числе и такой болезненный вопрос как повышение стоимости проезда. Чинуши своей беззубостью довели транспорт в туле до ужасного состояния.

Добавить комментарий