Войти   Регистрация

Тульское канализационное…

У нас в Туле целые микрорайоны строят на септиках. А потом вот такое вылезает из земли

Тула в огне говне!

См. также: Катастрофа в Заречье

Во, прислали сейчас ссылочку на видео. Какие-то тульские хипстеры инспектируют фекальные стоки в речку Тулицу.  Бодро так инспектируют, с фото, видеофиксацией.

Только сдаётся мне, что тут хоть заинспектируйся — ничего не изменится.  У нас в Туле целые микрорайоны строят на септиках. А потом вот такое вылезает из земли.

Это хуже преступления: это ошибка.

Ошибка в планировании. Сначала градостроительный комитет должен был составить Генеральный план развития города. Спроектировать коммуникации. Построить их. И только потом запускать на запланированные участки застройщиков. С полным контролем всех процессов, от фундамента до подключения подстанций.

А тут всё через жопу. Ну и результат соответствующий.

З.Ы. У меня сложилось впечатление, что управлением города занимаются дилетанты. Либо все друг другу родственники, неприкасаемые. Но точно не управленцы и ответственные люди.

Почему наш губернатор их прилюдно не расстреливает из наградного пистолета  у памятника товарищу Ленину, не понимаю.
Медведя, понимашь, смог застрелить, а чиновников-дегенератов — рука не поднимается. Ну как так!?

З.Ы. З.Ы. Спасибо доброму человеку, прислал соответствующее данной теме видео от Уаси Обломова.  Только название города на «Тула» поменять — и можно Васю звать в Тулу на гастроли.

Наслаждайтесь.

 

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Даль

    «Неделя говна на «Блохе» 🙂

    Ну сегодня хоть без мата. Хотя когда читаешь такие новости про Тулу и дерьмо, очень хочется именно матом. Тут ведь действительно до эпидемий недалеко, а никому и дела вроде бы нет. Администрация города как будто воды в рот набрала. Ну или того самого, из септика…

  2. циник

    Раз природоохранная прокуратура нарушений не видит, значит их нет.

  3. гость

    По всему Мясново носятся ассенизаторские машины и сливают дерьмо из выгребных ям коттеджей в городскую канализацию.Местные жители отправляли фото и видео в водоканал.Как сливали,так и сливают на тех же местах.Никому нет дела.Говорят ничего не могут сделать.Пишите в прокуратуру.Так на кой все контролирующие организации,если весь контроль возлагают на жителей.Дайте тогда право народу кунать нарушителей в их же дерьмо на месте.

  4. ХХХ

    Ну да, власть должна под коммерческую застройку подвести коммуникации на бюджетные деньги, а потом сразу присесть за нецелевое расходование. Умно. Креативно. Смело.

Добавить комментарий