Войти   Регистрация

Глава администрации Тулы получил прокурорское представление

Чай, не первое

На этот раз за недопустимую свалку грязного снега на отведённой для этого площадке

Фото: прокуратура Тулы

Прокуратура в ходе проверки «снежного» полигона на окраине Тулы выявила нарушения законодательства об охране окружающей среды, о безопасности дорожного движения

Площадка на Веневском шоссе (на выезде из города за АЗС по адресу: Веневское шоссе, 24) является местом временного хранения вывозимого снега.

25 февраля на место вышли проверяющие, которые и зафиксировали неудовлетворительное состояние площадки. В частности, на территории находится не только вывезенный грязный снег, но и всевозможные отходы.

«Воды, образуемые из-за таяния сгружаемого снега, стекают на проезжую часть и создают угрозу безопасности дорожного движения на вышеуказанном участке, а также вдоль данного участка Веневского шоссе, нарушено барьерное ограждение. Необходимое ограждение по всему периметру и контрольно-пропускной пункт, оборудованный телефонной связью, отсутствуют», — констатирует прокуратура Тулы.

Прокурорское представление заставило ответственных за свалку заняться устранением нарушений, сообщают в ведомстве.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. не верю

    Всю зиму снег свозился на территорию бывшей воинской части ул.Чмутова158а.Эта территория,исходя кадастровой карте-для ИЖС.Однако ,здесь интенсивно заселяются неизвестные лица.Мигранты рубят дрова и даже установили отапливаемый вагончик с проживанием.На звонки во все инстанции-футболят.Возникает ощущение,что выявляют нарушения соответствующие органы только по заказам.Своих не трогают.

  2. Туляк

    Авилов чихал на представление, в Пролетарском округе за всё в ответе Шестаков. Стрелки переведены, чего волноваться, спи спокойно градоначальник, первый раз что ли? За это не расстреляют и даже не отправят в отставку , как в Венёве, Заокске и Щёкино.

    1. Афоня Тульский

      Шестакова не сняли за то, что люди из администрации района на ост.Поликлиника отняли у пенсионеров личные вещи. А снег растает. И в середине апреля узбеки уберут мусор. Все будет хорошо.

  3. Закон

    Дюмин готовит Авилова для более серьёзных дел, к цыганам они оба больше не ногой, есть вещи по важнее……

  4. Закону

    Заинтриговал, несомненно, говори уж, если начал. Уж не освобождать ли кого? Или не сажать ли кого? На это Женёк способный, подлостью отличался ещё в 90-е годы, когда ходил под «Лешими», его «Лагуна» гремела в те времена.

Добавить комментарий