Войти   Регистрация

Директор «Первого Тульского» написал заявление об уходе

Его среднемесячная зарплата составляла 207 тысяч рублей

Борьба за качество или политическая игра?

Фото: vkfaces.com

По информации «МК в Туле», директор государственного учреждения Тульской области «Телеканал «Тула» Вячеслав Терехин 26 февраля 2019 года написал заявление об уходе. О причинах его поступка пока ничего не известно.

Вячеслав Терехин возглавлял телеканал с мая 2013 года. До этого он работал директором тульского филиала «Видео интернейшнл».

Напомним, что ранее, 22 февраля 2019 года, стало известно об уходе с должности главного редактора «Тульских известий» Наталии Костомаровой.

Оба СМИ ежегодно получают крупные субсидии из регионального бюджета Тульской области. Согласно отчету Комитета по печати и массовым коммуникациям, среднемесячная зарплата директора «Первого Тульского» составляла 207 тысяч рублей. Что или кто заставляет Вячеслава Терехина покинуть столь «хлебную» должность пока не ясно.

Очевидно одно: ключевое государственное печатное издание области и главный региональный телеканал меняют своих руководителей. Что происходит: борьба за качество или политическая игра?

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. профи

    Этот господин за госденьги работал против народа Тульской области

  2. вася

    Терехин самец-молодец. Панова его крышевала. И Кирьянова — это еще при прежнем губернаторе. Щас Гребнева его призревает

  3. 7 этаж

    Наконец-то в ком.печати праздник! Панова с понедельника пьяная от радости ходит, что Терехин сам ушёл. Эта радость для неё похлеще нового года или свадьбы будет!

  4. надо знать

    а почему не обнародуют зарплаты с бюджетных подведомственных учреждениях? откуда у Славика такая ЗП?

    1. вася

      Славик вообще молодец. Он стразу два предприятия возглавлял, не считая тульских кабаков. крутил-вертел бабосики между двумя своими конторами. Премии себе выписывал… Заставлял своих подчиненных деньги сдавать на копроратив в своем кабаке… Так что 207 тысяч рублей — это только Кирьяновой на колготки…

  5. мишель фантазер

    на колготки или стриги. проверочку бы провести. а то как не включишь канал — там каток показывают в режиме он-лайн. такое вообще кто смотрит?

  6. Я в шоке!

    Панова его всё таки выжила? Он ей своей самостоятельность и умением работать поперёк горла всегда стоял. Вячеслав Сергеевич наверное единственный человек, который не стеснялся её в лицо называть тупой овцой.

  7. Лариса

    Мир перевернулся. Коррупция на госуровне. Что значит зарплата 270т.р.? Да — руководитель, да — ответственная должность. Но не 270 т.р. Ужас!!!!

  8. Ларисе

    Это ты зарплату председателя комитета по печати не видела. Там на круг под 700 в месяц.

  9. Д

    Ох. В СМИ вообще не понятно что с зарплатами. Какой-то Димка блогогей получает под 300к от правительства, а всего группу в вконтакте ведёт и комментарии на пряниках пишет.
    А зарплату Кирюниной видели? Она из-за границы не вылазит. Ходит вся в лейблах. За последний месяц два раза из России улетала отдохнуть

  10. В вк он написал

    Сегодня вам точно будет о чём поговорить))
    Я покидаю телеканал «Первый Тульский».

    В понедельник, 25 февраля, я написал заявление об уходе по собственному желанию с 11 марта. Так как найти мне замену в двухнедельный срок – задача оказалась непростая, по договоренности с работодателем я ухожу не 11 марта, как планировал, а 29го. Это будет мой последний рабочий день.
    Мои трудовые отношения с телеканалом «Первый Тульский» длились почти 6 лет. За это время было сделано очень многое. Сейчас компания стабильно входит в ТОП различных рейтингов крупнейших региональных телеканалов страны и завоевывает престижные награды, о которых раньше в Туле никто и не мечтал. И за это хочу сказать огромное спасибо команде, с которой я имел честь работать. Мы сделали очень много, и впереди у вас, я уверен, будут еще более грандиозные победы.
    Решение, где я буду работать дальше, мною еще не принято. Мне поступают предложения из других регионов, предложений от Тульской области, кроме как остаться на должности директора телеканала, я не получал. Но в любом случае с новым местом работы я планирую определяться лишь в последних числах марта. Хочется, чтобы СМИ не искали того, чего нет. Смена работы – это правильно. Движение вперед это и есть сама жизнь.

  11. гость-дубна

    А разве Дементьева не директор первого тульского?!
    Или я что-то пропустил?

  12. Лиля

    Теперь всё встало на свои места. А я гадала почему комитет по печати выпустил энциклопедию тульских СМИ и там нет нигде Терехина.

  13. Аноним

    Ничего доброго об этом ТВ сказать не могу, судились с ним за подложную информацию.

    1. Юрист телеканала "Первый Тульский"

      Дома за рюмкой перед зеркалом судился? И наверное выиграл?

  14. МНЕНИЕ

    «Первый Тульский» ТВ- канал абсолютно неинтересный и примитивный. Так что нечему гордиться уходящему неизвестно куда прежнему руководителю. Невелика потеря!

  15. телезритель

    Надо было клип про Дюмина смайстрячить. В духе «раньше был москвичок». Как про Груздева. Тогда и не поперли бы.

  16. КОНДОР

    Еще надо Щеглова с радио убрать.Двойной агент.Грузии и Израиля.Доброго Белова подставляет.

  17. Друзь

    Терехин уезжает в Москву. Будет работать под Рифатом Сабитовым. На месте Натальи Ильиной, которая покинула пост заместителя руководителя департамента ВГТРК. Согласован был на всех уровнях ещё месяц назад.

Добавить комментарий