Войти   Регистрация

Haval запустит под Тулой две новинки

Вопрос цены пока открыт

Обе модели, с которых начнется история российского завода, прежде на нашем рынке представлены не были

Фото компании Haval

На весну запланирован запуск серийного производства на уже построенном под Тулой заводе компании Haval. Он предполагает сборку автомобилей по полному циклу, на первом этапе в количестве 60-80 тысяч ежегодно с перспективой расширения до 150 тысяч.

Как стало известно в конце прошлой недели, первыми на конвейер встанут две новинки бренда. До сих пор они на нашем рынке представлены не были. Первая – кроссовер Haval F7, показанный осенью 2018 года на Московском автосалоне. Автомобиль предлагает выбор из турбомоторов объемом 1,5 (150 л.с.) и 2,0 (190 л.с.) литра, переднего и полного привода. Коробка передач – только 7-ступенчатый преселектив.

За «семеркой» завод освоит молодежное кросс-купе Haval F7x. Технически оба автомобиля идентичны, отличия только в дизайне кузова и салона.

Вопрос цены пока открыт. В Китае F7 стоит, в переводе на рубли, от 1,05 до 1,6 миллиона. Но такие цифры мы вряд ли увидим. Сейчас самая доступная модель марки, H2, предлагается российским покупателям за 1,17 миллиона рублей.

Кирилл Малышев, CarClub.ru

 

Комментарии

  1. Уже достало.

    лучше бы наладили выпуск девяток тысяч за 200-250 народ брал бы а эту хуй-ю за такие деньги

    1. хладнокровный

      Вот сойдут с конвейера, и посмотрим. Над корейцами тоже смеялись вначале.

  2. вопрос

    А чё цена-то за млн.? …у богатеньких буратин китайские авто не котируются…

    1. КОПЕЙКА

      А ЦЕН ТАКАЯ ПОТОМУ ЧТО ПЯТЬ ЛЕТ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, И РАБОЧИЕ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ КНР, ВОТ ОНИ РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ ТУЛИКОВ ДВЕ ТЫСЯЧИ.

  3. Аноним

    И чо это дерьмо еще и ездить будет и не сгниет после первой зимы, кытай рулит

Добавить комментарий