Войти   Регистрация

Почти 33 тысячи жителей Тульской области не могут найти работу

Уровень безработицы в регионе, по данным Росстата, составляет 4,1%

Федеральная служба государственной статистики подвела итоги выборочного обследования рабочей силы. Согласно полученным данным, в Тульской области проживает 793 100 трудоспособных граждан. При этом уровень безработицы в регионе составляет 4,1% – не трудоустроены 32 800 человек.

Самый низкий уровень безработицы среди регионов России зарегистрирован в Москве и в Чукотском автономном округе – всего 1,2%. Самые высокие показатели – в Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Там работу ищут 16,2 и 26,3% трудоспособных граждан соответственно. В целом по стране уровень безработицы составляет 4,8%.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. вопрос

    Че статистика «знает»?… только цифру, которую дает центр занятости… сколько реально безработных не знает никто…

    1. Ответ

      Да и те которые на бирже зарегистрировались преспокойно зарабатывают себе на жизнь никак не оформляя трудовые отношения. Зайдите на любую базу или оптовку и сможете насчитать не одну сотню «самозанятых» из числа официально безработных!

  2. Даль

    Правительство (во главе с Медведевым) в своё время сильно проехалось по индивидуальным предпринимателям своими дурацкими решениями. И вместо того чтобы признать ошибки и вернуть всё как было, эти идиоты продолжают упорствовать в своих заблуждениях.
    Хотя судя по последним решениям (пенсионная реформа, НДС, бензин) это целенаправленная политика нашего (нашего ли?) Правительства.
    Конченные подлецы.

  3. Гость

    Последние решения и как итог, действия «нашего» Правительства,
    говорят о том, что развал СССР (ой, простите) России продолжается.
    В послании Президента чётко говорится » не кошмарте бизнес», а на деле с точностью наоборот.
    Губят на корню малое предпринимательство.

    1. Гостю

      Малое предпринимательство или барыг? Эти предприниматели сами платят своим работникам «серые и черные» зарплаты нарушая закон, так чего их жалеть?

      1. гость

        Всё распродали спекулянты-барыги.Выдать им всем по кайлу.Пусть машут во славу отечества.

        1. ГОСТ

          КАЙЛО НАДО ДАВАТЬ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ РАСПРОДАЛИ ВСЕ ПО СВОИМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,ЗАРПЛАТЫ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ПО 500ТЫСЯЧ И ВЫШЕ ,РАЗВАЛИЛИ ОБЛАСТЬ,ВСЕ НАШИ ЧИНОВНИКИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ НЕ МИЛЛИОНЕРЫ, А МИЛЛИАРДЕРЫ И ИХ ЖЕНЫ ДЕТИ.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЗАТРОНУЛИ ЕСТЬ КТО СОЗДАЛ РАБОЧИЕ МЕСТО,А ЕСТЬ СЫНОК ЧАЙКИ ТОЖЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ЗА ДЕНЬГИ НАРОДА ПОМОГАЕТ ВСЯ ВЛАСТЬ ДЕЛАТЬ ЕМУ БИЗНЕС,И ТАК ВЕЗДЕ В ОБЛАСТИ ТУЛЬСКОЙ.

            1. ГОСТ

              ПРИЧЕМ ТУТ НАТО,НУЖНО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ И РАБОТАТЬ,А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОТПИСКАМИ.

  4. экономия на малых населенных раенах

    ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА СМЕРТНОСТЬ ПРЕВЫСИТ В ТРИ РАЗА РОЖДАЕМОСТЬ.ВОТ И ОСВОБОДЯТСЯ МЕСТА,ГРАМОТНАЯ РАБОТА ПРАВИТЕЛЕЙ БОРЬБА С БЕЗРАБОТИЦЕЙ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕСТ.

  5. яволь

    Учитывая число закрытых предприятий и шахт, 4 процента безработных — это совсем немного еще.

Добавить комментарий