Войти   Регистрация

Чисто по-побратимски

В Керчи распродали подаренную Тулой коммунальную спецтехнику

Машины числились на балансе МУПа по району Аршинцево, который почему-то оказался на грани банкротства. Выяснилось, что главный керченский коммунальщик получил свою должность незаконно, а само хозяйство деградировало до такой степени, что пришлось распродавать технику.

Она была передана Тулой Керчи безвозмездно как городу-побратиму в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве. Благодаря тульским подаркам за несколько лет парк МУПа значительно обновился.

Как сообщает информагентство «Новый День», с керченским МУПом связан не один скандал.

Ранее в руководстве Крыма усомнились в целесообразности его работы из-за накапливаемых долгов, в том числе перед сотрудниками предприятия. Также были выявлены миллионные нарушения из-за неуплаты налогов и других обязательных платежей.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё не распродать то?… поганкин же подарил (за счет наших денег — из бюджета области), а он давно уж и не губер…

  2. щедрость

    Наш губернатор щедрый за счет бюджета области,кода для области нет средств ,как всегда сами живем в разрухе,в области бардак дома переселяют ломают горы строительного мусора лежит,но на это нет средств ,технику не выделяют.Нашего губернатора только по телевидению показывают какой заботливый ,для области .а на дели один развал,всем помогаем только не для своей области.

  3. Туляк

    Ребята, ну, подарили и подарили, какое вам дело, что с подарком делают.

Добавить комментарий