Войти   Регистрация

Дюмин – Авилову: «Необходимо включение мозгов»

Губернатор поручил тульскому градоначальнику подумать над прямым маршрутом от Левобережного до «Тулачермета»

Сотрудники предприятия пожаловались, что они могут добраться до работы только с пересадкой

Фото: https://zuzino.mos.ru

В понедельник, 18 февраля, в правительстве Тульской области прошло оперативное совещание. Во время него губернатор Алексей Дюмин обратил внимание на жалобу тулячки. От лица жителей Левобережного женщина сообщила, что прямых рейсов от ЖК до «Тулачермета» нет и людям приходится добираться на работу с пересадками.

Глава городской администрации Евгений Авилов напомнил, что сейчас вместе со столичными специалистами изучается пассажиропоток в городе и окончательные результаты этой работы будут готовы только летом. Пока же необходимости в прямом сообщении Левобережного и «Тулачермета» нет.
Но, если будет поручение, по регламенту дополнительный маршрут способны в течении 70 дней.
В ответ губернатор отметил, что это не первая жалоба на перевозчиков, что в городе создана группа по изменению маршрутной сети и призвал не ждать ответа из Москвы, а «думать своей головой».

Врезка «Московского комсомольца в Туле»: Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подсказал главе администрации города Тулы Евгению Авилову, как решать проблемы города: «Необходимо включение мозгов!»… «Люди едут на работу, они опаздывают. Прошу устранить проблему в кратчайшие сроки», — заключил губернатор.

Алексей Дюмин дал поручение проработать возможность запуска прямого рейса в ближайшее время, чтобы люди не ждали до 2020 года.

Сергей Стариков, myslo.ru

 

Комментарии

  1. муха

    нельзя включить то, чего нет. перевожу на русский, что сказал авилов: автобусы не нужны. но если будет поручение — маршрут откроем. а зачем маршрут, если он не нужен? а если нужен, то зачем говорить, что это не так. авиловская логика!

  2. Житель

    Конечно этот маршрут не нужен. Одна сумасшедшая пожаловалась и что теперь, надо под каждого придурка полстраиваться? Женя просто как всегда обоссался и вместо того, чтобы честно генералу все объяснить, начал опять свою блевотину жевать!

  3. Даль

    Авилов явно нарывается. И с точечной застройкой и кондоминимуми на землях ИЖС, и контрактами с фирмами по укладке тротуарной плитки. Решил, что непотопляемый?

    P.S. А ведь наверняка губернатору уже принесли заветную папочку на этого деятеля.

  4. БелАрус

    нужно пустить лайн в сторону пролетарки. Ато в Центр добраться можно, а в Пролетарку только на бесплатных автобусах глобуса, либо пешком через мост

  5. Гость

    Этот деятель расставил своих пажей во всех сферах деятельности: ЖКХ, кап. ремонт, строительный подряд.
    Посадил везде своих недоумков, которых прикрывает прокуратура.
    Работают год, полтора, прикрывают конторку, открывают новую и т.д.
    Везде зеленый свет, все недоумки из администрации ушли коммерческие структуры, на деятельность которых прокуратура закрывает глаза.

  6. Ездил по обводу

    На этом обводе и так полная жопа, а если еще лайны пустят-вообще все встанет. Потом будут жаловаться, что пробки постоянные. Опять плохо.

  7. женя

    только языком ******* диванные критики, встаньте на мое место не то что ссаться, сраться будете

    1. Аноним

      Поверь, нет! Если так срано и ссано,наберись смелости да уйди.Как раз это сделать тебе и ссано.

      1. туляк

        пусть сначала чистосердечное напишет по бордюрам, плитке, фонтанам, разрешениями на застройку и прочие грешки осветит.

  8. МКП

    Уже не первый раз губернатор делает замечание главе по поводу неудовлетворительной работы Тулгорэлектротранса. Развал муниципального пассажирского транспорта — это результат работы директора Марушкина и его команды друзей — недотёп, которых скопом пригнали из 1135 для « усиления» Тулгорэлектротранса. За небольшой промежуток времени, под чутким руководством Крыгина, также бывшего работника 1135 , весь муниципальный транспорт поставлен на колени. На линию не выходит ежедневно до 30 автобусов, 8-9 троллейбусов и столько же трамваев, а те которые выходят, после нескольких рейсов ломаются и едут обратно в парк. Ещё несколько месяцев работы и ездить тулякам будет просто не на чем. Знаю о чем говорю.

  9. Пасаажир

    Надо метлой поганой выгнать из Тулатранса это сброд юнцов , бывших работников коммерческой автоколонны. За небольшой промежуток времени Марушкин, его секретарша и компания ,сотворили все для того чтобы все развалить. Водители трамваев и троллейбусов разбегаются , ремонтники тоже. Никто не хочет работать в этой шараге. Переработка такая ужасная что водители за рулем мрут. Так и до большой беды недалеко. Не кирпичи, людей возите. Сколько уже написано про это а этим горе -руководителям все до фени. Чем хуже работает муниципальный транспорт, тем толще карманы у коммерсантов. Присосались к предприятию ур..ды.

    1. туляк

      А что, хорунжий Ссымакович был грамотнее Марушкина?))))) Он разве не так «руководил?»)))))

  10. Хе хе

    В ТТУ на свои маршруты автобусов не хватает, а на новый тем более. На 18-ый маршрут муниципальный и так коммерческие автобусы из 1135 уже выходят. Все бл..ть эти придурки развалили. В переломный 2019 год все доломают: и технику, и людей.

    1. туляк

      В советское время были автобусные автоколонны с огромной территорией и мастерскими: 1809(на Нмск шоссе) и ПАТП-2(на месте нынешнего Гипермагнита) и то, они еле справлялись с перевозками пассажиров. А сейчас Гортранс после полного захвата коммерсантами под торговлю производственных площадок, располагается в телефонной будке. ОТ в Туле совсём загнётся.

  11. Дядя Валера

    А где они возьмут технику и людей на этот новый маршрут,когда действующие маршруты заткнуть нечем,практически на всех маршрутах недовыпуск трамваев,троллейбусов и автобусов.

  12. ТУЛЯК

    После нового года стал очень ужасно ходить 12 маршрута трамвая.Интервалы дикие,его просто нереально дождаться. Приходится теперь больше ездить на 55 лайне.В интернете узнал что с нового года на 12 маршруте трамвая сократили выпуск на 2 вагона.Вопрос зачем,для чего.Что это за вредительство.Получается что специально дают заработать 55 и 59 лайнам.А ведь 12 маршрут самый массовый по заполняемости (был по крайней мере до нового года),пустой практически не ходит,всегда пользовался спросом у пассажиров.

    1. ххх

      Абсолютно точно подмечено! Маршрут важный, идет через центр, связывая крупнейшие районы города. Сокращение количества вагонов — саботаж, направленный на полный отказ населения от муниципального транспорта. Нас искусственно заставляют пересесть на автолайны. 12й маршрут никогда не бывает пустым, всегда востребован, вагоны не сокращать, а добавлять необходимо.

  13. Мастер

    Ужасно транспорт ходит уже давно. И коммерческий и особенно муниципальный. Леша Крыгин дует в уши Евгению Васильевичу что все нормально, тем самым выгораживая всех кого он напихал в Тулгорэлектротранс и подставляя главу перед губернатором. На месте главы пора уже провести реальную проверку в Тулгорэлектротрансе а не с подачи Крыгина и его же недо спецами. Надо проверять не заинтересоваными людьми из администрации. Крыгин сказочник еще тот и язык у него подвешен, и он всячески скрывает реальную картину , которая творится в депо и автобусном парке. Уже давно пора понять что когда люди пишут тысячами жалобы губернатору на транспорт, это не просто так. Это говорит о том что скоро наступит транспортный коллапс в городе Туле и мало не покажется никому.

  14. Правда жизни

    В тульском транспорте сейчас одни деб..лы. И пока они им руководят, ничего не изменится в лучшую сторону. Повыгонять всех нах..ер и набрать новых нормальных , не замазанных с коммерсами, спецов.

  15. Пассажир

    Каких-то полтора года тому назад 5 маршрут троллейбуса ходил часто с интервалом 5-7 минут,а после 19-00 ходили строго 4 дежурных троллейбуса.Сейчас-же 5 ходит очень отвратительно,интервалы составляют от 20 до 40 минут а то и выше.А после 19-00 ходят всего-лишь 1-2 троллейбуса,а бывает что и вообще ничего не ходит.И это при том,что после 19-00 должны ходить те-же 4 дежурных троллейбуса.4 троллейбус похоже вообще отменили,его просто никто не видит.Зато больше стало коммерческих ПАЗиков 54 маршрута.Странно всё это,не правда-ли.

    1. житель

      Хорошо, что хоть 54 ходит! После 20-ти с вокзала х.. уедешь в сторону Серебровки! 5 троллейбус отсутствует, как класс.

      1. Депо

        Потому что вместо 53 троллейбусов ежедневно выпускают 40-41 , и те потом сходят. Уже год директор не чешется. Забыли когда запчасти получали. Водители уходят на пенсию, молодёжь учиться не идёт. Через месяц -два вообще непонятно кто будет ездить в троллейбусном депо. Все до ручки довели горе- начальники.

        1. аноним

          Да и 53 машины на весь город это очень и очень мало.В 90-е и в начале 2000-х на линию выходило больше 80 машин.

  16. Пассажиру

    Сейчас все с транспортом стало хуже. Как зиму пережили. Одной бедой меньше стало. Потеплело. Осталась еще одна — опоздания на работу. Взять у этих самых Крыгиных, Марушкиных поотбирать машины ( наверное на служебных ездят) и заставить ездить на общественном транспорте. Тогда эти два пузана быстро бы порядок навели. Хотя если не навели за то время что штаны протирают, значит и не наведут больше

    1. Пузанам от транспота

      Пузанов этих на мыло если в течение месяца все не исправят. Надоели они уже своей нерешительностью в решении проблем с транспортом. Зато решительно зарплату ходят всей своей бандой получать пока туляки опаздывают и мерзнут на остановках. В советские времена уже бы давно в тюрьме сидели бы.

  17. пенсионер

    Я не понял партия вместе с Кириенко проводит конкурс «Лидер» и где эти ребята?

  18. Глас народа

    Сегодня в депо глава города двум Лешикам наконец-то денег пообещал дать. Штанишки бедненьким поддержал, а их уже давно пора в ясли свои обратно выкинут. Теперь немного покантуются ещё. Они же по принципу работают — день прошёл и слава богу. Рано ещё тщедушным большими предприятиями руководить. Дровишек уже и так столько наломали, что туляки скоро без транспорта вообще останутся. Не доживут до светлого будущего когда московский институт скажет как тульскому транспорту ходить. Тьфу! Противно!

  19. Л. Тулстой

    Ходите пешком. Для здоровья полезней. Не читайте газет, и не смотрите телевизор.

  20. Хе хе

    С нашими дебилами от транспорта уже многие ходят пешком. Просто перестали лезть в набитый автолайн , перестали играть в лотерею: придёт муниципальный транспорт или нет. Обещали что табло будут показывать когда приедет автобус. Как повесили в конце прошлого года их на остановках, так они и висят не работающие. За что не возьмутся рукожопые, все по любому завалят. Их где- то специально выращивают для тульского транспорта. Детский сад для рукожопых! Круто звучит.

      1. АНОНИМ 3

        А на хрена оно вообще нужно это табло.Лучше повесить помитутное расписание для автобуса,трамвая или троллейбуса для каждой конкретной остановки,как это есть на некоторых остановках.Человек будет знать что именно в такое время на эту остановку придёт автобус,троллейбус,трамвай и будет приходить на остановку к этому времени.А табло что будет показывать.Что автобус,троллейбус или трамвай придёт через 20,40,50 минут или вообще через полтора часа.

  21. Ах Ёп Тить

    Пока у Авилова, транспортом занимаются Крыгин с Ногайцевым и возглавляемый ими лепрозорий инвалидов умственного труда — и транспорт и организация дорожного движения в Туле будут в глубокой попе, а сам авилов, будут заслуженно отхватывать от губернатора, за своих рукожопых подчиненных.

    1. Фрейд

      Удел Нагайцева — это мастер производственного обучения в училище для детей с девиантным поведением. Впрочем, он оттуда и вылез. Человек не имеющий никакого профильного образования по чьей-то протекции попал в минтранс области. Крыгин — это чучело из того же разряда, только откормленное не в меру.

  22. ой ли

    Нет ли в губернаторской фразе намека на несоответствие главы городской администрации?

  23. Туляк

    Авилова давно пора менять, мозгов нет, думать не чем. Низря умные руководители придерживаются закону Ротации, смене руководящего состава через 5 лет. А Авилов уже пересидел на одном месте, теперь только тянет город назад, и не видит резервов, прорыва вперёд!!! Промедление, смерти подобно, если ему не помочь уйти, а сам он не способен на смелые поступки, погибнет в нём политик……Как говорят : жадность фраера сгубила. Вся надежда на губернатора : Дюмин!!! Помоги !!!

  24. Закон

    Что вы тут пишите, изголяетесь, не понимаете что ли? Губернатор чётко сказал Авилову :» Включай мозги и делай ноги, иначе будет как вчера».

    1. МуСаня

      Ну мало ли кто чего говорит, вот бывший губернатор Груздьев тоже много чего лопотал и где он сейчас?

      1. Ночной гость

        Груздь в декретном отпуске))))) Ему не даёт покоя получение миллиона мужиком, который родит))))

Добавить комментарий