Войти   Регистрация

Кому-то приглянулся участок?

В феврале это уже второй пожар в частном доме на улице Оружейной в Туле

Вечером в воскресенье загорелся дом №4 на ул. Оружейной. Дом заброшенный, поэтому, к счастью обошлось без пострадавших. На месте работали 4 пожарных расчета. К моменту их приезда дом горел открытым пламенем.

Примечательно, что всего две недели назад в этом же месте также был пожар. Тогда горела пристройка к дому, теперь же сам дом. Возможно, это совпадение, а может быть, и целенаправленный поджог. В деталях происшествия разбираются сотрудники регионального МЧС. Причина пожара пока не установлена.

Сергей Стариков, myslo.ru
Фото автора

 

Комментарии

  1. Туляк

    А это ведь дом на углу, перекресток улиц оружейной-мира в том году поджег был соседнего большого кирпичного дома по ул. Мира. Сделайте запрос о собственниках, и о тех кто уже делал такой запрос — и все станет ясно, а достоверно — когда после закрытой продажи участки перейдут новому собственнику. Он и заказчик. Участок 2 землепользований шикарный и большой. Не зря, он только второй этаж сжег у кирпичного домика.

  2. Туляк

    А потом, надеюсь, будем наблюдать за судебным процессом над оганизаторами (заказчиком) поджегов.

  3. Туляк - редактору

    «Кому-то приглянулся участок?». Такой шикарный участок приглянется любому. Вот организатора беспредела с поджегами должны искать не мы, но видимо, если Вы не бросите наблюдать за этими участками — найдем преступника мы все вместе. Ведь после поджега второго этажа соседнего большого кирпичного дома, было очевидно, что поджег такого же заброшенного, только деревянного дома на соседнем участке скоро произойдет.

  4. Архитектура

    Рядом с этим домом господин Бредихин планирует построить 9-ти этажный дом. Участок с помощью шерина и жени уже перевели под многоэтажное строительство. Теперь, видимо, отжимают соседние участки.

    1. Туляк

      Сильно сомневаюсь в правдивости ваших слов, там ижс. Может вы организатор?

        1. Даль

          Я надеюсь, что многоквартирный кондоминимум, по давней тульской традиции, стоит на земле предназначенной для ИЖС?

Добавить комментарий