Войти   Регистрация

Авилов пообещал тулякам большой ремонт дорог по весне

На сумму около 700 миллионов рублей

С началом строительного сезона в Туле продолжится большая работа по ремонту дорог, заявил глава городской администрации Евгений Авилов.

Всего в 2019 году планируется отремонтировать более 100 участков дорог и 13 участков тротуаров.

Ремонт дорог будет выполнен в рамках трёх программ: «Безопасные и качественные дороги», «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» и «Народный бюджет-2019». На эти цели будет направлено около 700 млн рублей.

По словам Авилова, в этом году будет применён комплексный подход к ремонту улиц и дорог: при необходимости вдоль ремонтируемых дорог будут обустраиваться тротуары и пешеходные зоны, заездные карманы, остановочные площадки, павильоны и подходы к пешеходным переходам.

Помимо городских дорог, в перечень вошли дороги Ленинского района — в посёлках Ленинский и Молодёжный, в сёлах Маслово, Обидимо, Хрущёво, в деревнях Крутое, Волоть, Ивановка, Харино и других населённых пунктах.

«Тула активная»

О качестве будущего большого ремонта и контроле за ним не сообщается…

 

Комментарии

  1. пипец

    13 участков тротуаров! на весь город! при том, что большая часть тротуаров тулы — это рытвины и выбоины, по которым трудно ходить.

  2. Даль

    Кто-то уже радостно потирает лапки в предвкушении денежных потоков.

    P.S. Я кажется догадываюсь чей сын будет мостить тротуары.

  3. Житель Хрущево

    Е.В. , а тротуар вдоль автодороги Тула — Ленинский планируете?

  4. Гость

    Дороги — это хорошо. Ещё бы пассажирский транспорт по этим дорогам нормально ездил а не так как сейчас. Фиг дождёшься, а если дождался — то он уже битком.

Добавить комментарий