Войти   Регистрация

Алексей Дюмин: У нас нет аэропорта

А не задумался ли губернатор над тем, чтобы вернуть Туле гражданские ворота в небо?

Такой вопрос может возникнуть после знакомства с выступлением главы региона на инвестиционном форуме в Сочи

Предположение, конечно, смелое, но, возможно, не совсем безосновательное. Прямого и недвусмысленного заявления по поводу возрождения тульского аэропорта не прозвучало. Но то, что Алексей Дюмин говорит на видеозаписи, размещенной ИА ТСН24, начиная примерно с 1:58, может при большом желании зародить скромную надежду на то, что гражданские крылья нашему региону подрезали ещё не окончательно.

Так ли мы уж хуже калужан?

Про финансовые взаимоотношения Тульской области с федеральным центром — тоже небезынтересно.

 

Комментарии

    1. Аноним

      Да, и у калужан не было губернатора Груздева. А это он похоронил распоряжение правительства РФ о тульском и ефремовском аэропортах

  1. Гость

    Артамонов — губернатор Калужской области уже 19 ЛЕТ!!!!!
    Работает человек на благо области, даже очень успешно.
    А у нас одни временщики.

    1. Аноним

      И работа там нормальная есть, заводы, а не торговые центры как у нас!

  2. тайный смысл ЕР

    И в каких словах в речи Дюмина,заложен глубокий смысл,заключающийся в строительстве аэропорта.Кроме, как,»параметры понимаем,-согласовали,не совпадает,не выполнимы…»Какие параметры?Чего не совпадает?Что согласовали?Ничего не понятно!

  3. ЛЕТОПИСЬ

    И как загруженность калужского аэропорта? Одни слёзы, да затраты…

  4. Туляк

    Пока у нас губернаторы-временщики, ни одна долгосрочная программа в области реализовываться не будет. Груздев на память о себе оставил колокольню в Кремле, Дюмин- на-бережную на застойной протоке. Все эти проекты реализуются за 1-2 года и являются чисто пиаровскими. К нам присылают на губернаторство людей, которые не связывают свою жизнь с Тульской областью, а большую долю времени проводят в Москве или различных тусовках около президентской администрации. Учитывая сложившиеся обстоятельства, аэропорта в Туле в ближайшее время не будет.

        1. А66

          Нет. Он оставил разукомплектованный нефтезавод из Америки, купленный за бешеные деньги.

  5. Даль

    Какой аэропорт вы хотите возродить в Туле, когда землю на полосе под глиссадой еще при Дудке выкупили армяне и сейчас там активно ведется строительство многоэтажных жилых домов. Просто нет полосы, по которой самолеты будут осуществлять взлет и заходить на посадку.

    1. житель

      Эту полосу до 2009 года никому не отдавали, но потом сменили гл.архитектора на “нужного” человечка и понеслось!!

  6. Далю

    Все строения на глиссадах сносятся элементарно если нужен аэродром! И без всяких компенсаций. Закон пока не отменили….

  7. Туляк

    Алексий, наш свой Тульский аэропорт бывший губернатор (царствие ему небесное ) отдал за один миллион рублей. Не справедливо. Помоги нам!!! Ты ведь, для нас как Петр Первый, уже многое сделал нам и не снилось!!! Если сможешь конечно. Но. если не сможешь, то все равно спасибо за набережную Упы и за Арсенал!!!

Добавить комментарий