Войти   Регистрация

В Алексине ОБЭП задержал лесорубов, арестована спецтехника

Китая рядом нет, но…

В Алексине задержаны рабочие, которые вели вырубку леса рядом с деревней Карташево.

Сегодня [11 февраля] на местности прошла проверка сотрудников управления административно-технического надзора и ОБЭП, вырубка леса подтвердилась.

Лесовозы и спецтехника арестованы и помещены на штрафстоянку, рабочие доставлены в отдел полиции для дачи объяснений. По результатам проведения проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту вырубки леса.

Ранее мы [«Тула активная»] сообщали, что в районе деревни Карташево начали вырубать лес под предлогом использования земли для дальнейшего сельхозпроизводства. Всего таких участков, которые могут пострадать от вырубки — 52, общая площадь земли — более 730 га.

«Тула активная»

P.S. Сегодня попросил активистов выехать на место вырубки леса под деревней Карташево Алексинского района.

Посмотрите отснятый материал, это какой-то кошмар.

Видео посмотрите (информативней).

Дежурный по Алексину, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. гость

    Проверьте бывшую территорию воинской части ул.Чмутова 158а,где уже почти год без выходных мигранты пилят и колют привезённые деревья.Дрова складывают под заборы местных жителей.На звонки в пожарную инспекцию,администрацию,отвечают-пишите письма.Ждут видимо,когда всё сгорит.Где берут столько деревьев?Кто разрешил заниматься бизнесом на территории,не предназначенной для этих целей.Где земельный надзор?Или ,для своих законы другие?

Добавить комментарий