Войти   Регистрация

В Туле в контактном зоопарке издеваются над тигренком

Жуткое видео

«Заплатив 250 рублей, вы получаете фотографию с тигром, вжатым в пол», – написала в соцсетях одна из посетителей зоопарка

Жуткое видео из контактного зоопарка, который недавно приехал в ТЦ «Рио», опубликовала в своем инстаграме Анастасия Лактина.

— Контактный зоопарк. Части закона про контактные зоопарки вступят в силу только в 2020 году, а пока из полуживых безропотных зверушек выжимают последнее ещё теплящееся в них живое, — пишет девушка. — Пока я там находилась, а выдержала я всего минут десять, в горле стоял ком и хотелось рыдать.

Заплатив 250 рублей, вы получаете фотографию с тигром, вжатым в пол.

Сотрудники этого ада замахиваются на него кулаками, бьют по морде, бросаются на него со стулом и воплями, ежесекундно дергают его за цепь на шее, чтобы он смотрел в кадр. Дети и их родители в восторге. На видео, возможно, кто-то увидит самый обычный процесс взаимодействия человека и животного, и можно сказать, что любую сцену можно вырвать из контекста и переврать, но, при личной встрече с этим печальным зрелищем вы понимаете, что это притравочная станция, только натравливают там дикого зверя под названием «человек».

Myslo просит считать эту публикацию открытым обращением в прокуратуру и УМВД.

Полная версия: Юлия Королева, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Просто туляк.

    Вызволите немедленно тигренка, а этих горе хозяев-пид***сов на цепь. Хоть тут то проявите волю и власть кому это нужно делать в Туле.Просто жесть.

  2. Уже достало.

    Твари посмотрите в глаза этого беззащитного тигренка. Где в Туле власти этих сволочей нужно было вые-ать еще вчера и выслать за пределы нашего города. Надеюсь на справедливый финал.

Добавить комментарий