Войти   Регистрация

В Кимовске «забили» на уборку от снега воинского мемориала

Там захоронены останки 156 человек

Тульский общественник бьет тревогу: воинский мемориал завален снегом, власти, похоже, «забили» на его уборку.

Активист ОНФ Станислав Скидан из Донского сообщил, что мемориал Великой Отечественной войны находится в Кимовке.

«Здесь расположена братская могила погибших в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов. В ней году были захоронены останки 156 человек. В сооружении братской могилы приняла участие вся общественность города.

Власти города ни разу за зиму не очищали территорию мемориального комплекса, видимо они не считают это нужным. Чтить память освободителей города, это не удел местной администрации», — отмечает Станислав.В состав данного мемориального комплекса входят стела на братской могиле, Вечный огонь, мемориал в честь погибших воинов, памятник танку Т-55, Аллея героев, могила неизвестного солдата, памятник погибшим в Афганистане и Чечне, часовня св. Георгия.

Фото заваленного снегом мемориала Скидан разместил в популярном у жителей Донского паблике ВК.

Павел Никульчев, «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Гость

    А что, ума только на сфоткать и размесить хватило, больше ни на что ни мозгов ни сил не хватает? Вот если бы ты, деловой такой товарищ, собрал бы молодежь и вы бы расчистили этот мемориал, то тогда вами можно было бы гордится. А так вы моль компьютерная, ничего уже кроме этого сраного телефона и нажимания кнопок не умеете, весь диван пропердели наверно свой уже. Все же вам вокруг должны, вы же типа налоги платите. Уже противно просто становится от такой молодежи, бесполезные безрукотелефоножопы. Честно уже просто страшно за страну становится, сейчас растет просто поколение каких то безруких безинициативных дебило-инфантилов потребителей, противно уже просто становится на них смотреть и на их выкладывание фото, только на это и способны, ни мозгов, ни рук, ни души уже не осталось у таких

    1. Гостю

      Там Вечный огонь зажгли не так давно, а про расчистку вообще никогда не думает никто. Около 100 чел работает в спец отряде по уборке города. Им некогда. Этим заведует друг Фролова….. Вопросов нет…

  2. Читатель

    Вдвоем тяжело. Необходимо народу побольше. А это несанкционированный митинг. Могут посадить. Надо согласовать с администрацией. Пока соберешь все документы для согласования-придет весна.

  3. Пенсионер

    Я, как понял, министерства по молодёжной политике нет, местной молодёжи нет, Юнармии нет, школ нет! Есть только публикация, а где честь, совесть, долг!

    1. Аноним

      Про Юнармию. Их вырядят как пингвинов и деньги Шойгу попилит.Больше не начто не способная масса.

Добавить комментарий