Войти   Регистрация

Представление для градоначальника

Евгений Авилов получил представление прокуратуры за ненадлежащую утилизацию грязного снега

Активисты ОНФ выяснили, что отходы свозили на поле рядом с улицей Железнодорожной

Фото: пресс-служба отделения ОНФ по Тульской области

В региональное отделение Общероссийского Народного фронта в Тульской области обратились дачники с улицы Железнодорожной в Зареченском районе. Они рассказали, что на поля, которые граничат с их участками, вывозят грязный снег.

В ходе проверки выяснилось, что на поле вывезли около 50 кубометров грязного снега – снежные навалы достигали двух метров в высоту. Участники проверки обнаружили на месте два «КамАЗа» со снегом. Работы проводились по указанию городского «Комбината специализированного обслуживания населения» и «Тулгорэлектротранса».

По факту выявленных нарушений природоохранная прокуратура объявила предостережения о недопустимости нарушений законодательства об охране окружающей среды директорам МКУ «Комбинат специализированного обслуживания населения» и МКП «Тулгорэлектротранс». Главе администрации Тулы Евгению Авилову внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Дачник

    Большая Тула нужна городу для того, чтобы на их территорию вывозить грязный снег и мусор из города. Вообще обнаглел Авилов, ни стыда, ни совести, ему бы понравилось, если бы грязный снег свалили около его терема??????? Что толку Представление вручат, отпишется его Зам — Галкин и никого не накажут. А завтра вновь повторится, вот так и живём.

  2. Туляк

    А Прокурору обьявят благодарность за вынесенное Представление администрации, дурдом.

  3. гость

    На территорию бывшей воинской части ул.Чмутова 158а всю зиму в тёмное время суток свозится снег с дорог так же двумя камазами.На звонок в спецавтохозяйство отвечают,что это не их машины.Говорят,делайте фото и идите в прокуратуру.Всем на всё просто наплевать.Так же на этой территории мигранты устроили бизнес по заготовке дров под заборами местных жителей.Обращались в службу пожарного надзора.Там говорят,пишите заявление.Без заявлений они не реагируют.Поэтому всё горит и взрывается.На официальные заявления народ не соглашается,т.к.всё куплено.Писать тем,кто нарушает нет смысла.Самовольно вывозить снег и рубить дрова на данной территории никто не будет.

  4. Аноним

    Что то участились представления в адрес главы,так и до выборов можно не дотянуть.

  5. Анониму.

    Представление — показатель вроде бы работы прокуратуры . Для чиновников , это прошлогодний снег.

    1. Аноним

      Если сам получал представление,должен знать.Снег то прошлогодний,а дерьмо ворошат без срока давности.

  6. аварийщик

    Плевать он хотел на эти представления. Ему то и дело выдают представления по дому для переселенцев из аварийного жилья (г. Тула, ул. Серебровская) , только люди ждут вселения в этот дом с 2014 года. Решения суда не выполняются.

  7. КАТАРСИС

    Представление у него уже есть, у него лишения свободы с конфискацией нет….

Добавить комментарий