Войти   Регистрация

Про Ангела-хранителя и УК «Арсенал»

Наледи и теперь лежат – страшные, готовые в любой момент съехать на голову человеку

Пару часов назад аккурат перед моим носом рухнула с подъездного козырька огромная наледь. Она бы накрыла меня непременно, не задержись я на несколько секунд в тамбуре завязать вдруг разомкнувшуюся ручку мусорного пакета, который влекла на помойку.

И – да – я твёрдо верю, что и на этот раз от беды уберёг меня Ангел-хранитель. Я верю в это в разы больше, чем в порядочность и дееспособность управляющей компании «Арсенал», которая с декабря перестала заниматься нашим домом совершенно. Подъезды моют сами жильцы, они же, как могут, чистят дорожки, меняют лампы в подъезде, травят расплодившихся мышей и пр… Подавали в «Арсенал» заявки на выполнение перечисленных работ, звоним туда постоянно, но кроме обещаний ничего не получаем в ответ.

От компании раз пять за этот год приходил дворник. Однажды он даже сбивал сосульки с помощью собранной из нескольких палок конструкции. Наледи на крыше при этом лежали спокойно, набирая вес и мощь… Они и теперь лежат – страшные, готовые в любой момент съехать на голову человеку. Любому, будь то пенсионерка Надежда, студент Антон или маленькая девочка Машенька, мирно и тихо живущие в нашем доме. Моём любимом доме №10, стоящем на моей любимой улице имени лётчика Клюева в городе-герое Туле.

Это наш двор

P.S. Положила на льдину ключ, чтоб показать ея размеры…

P.P.S. Ещё в декабре мы подали документы на смену УК, но представитель выбранной нами компании говорит, что обслуживать наш дом она начнёт не раньше марта. Таковы де правила…

facebook Елены Гуденчук

 

Комментарии

      1. БелАрус

        блогеров развелось… льду в Туле некуда упасть… Лучше б накрыло

      1. Аноним

        Беларус , ты же себя тоже за блогера выдавал. А оказывается штатный чиновник

  1. Гость

    После того как из муниципальной компании» Ремжилхоз» администрация вывела дома, так как начиная с 2015 года
    МУП «Ремжилхоз» получило огромное количество денег и благополучно вывели их, надо было что-то делать с долгами. Чтобы не завели уголовку — вывели дома из УК.
    Завели новые УКашки, курирует администрация, соответственно она же их и крышуют ( прямо как в 90-е); ни штрафов, ни мер реагирования. Хотя что удивляться «бордовые» пиджаки сейчас в сером доме.
    Тульское бандитское ЖКХ. Кураторы : администрация во главе Авилова, прокуратура, полиция.

  2. @

    Ну ежели ВСЁ в доме делают жильцы — почему бы не создать ТСЖ?
    Елена, Вы же да-а-алеко не безмозглая ***** — подумайте!

    1. Елена Гуденчук

      ТСЖ в доме, где 12 квартир и 3/4 жильцов возраст имеют за 60 годочков? Увы, это не представляется возможным…

Добавить комментарий