Войти   Регистрация

«Тулагорводоканал» работает на разрыв

Очередная коммунальная авария в Туле: без воды остались три округа города

Очередная авария на водоводе произошла в Туле сегодня, 4 февраля 2019 года. ГУ МЧС России по Тульской области сообщает, что без воды остались три района областного центра: Советский, Центральный и Привокзальный.

МЧС сообщает об аварийно-восстановительных работах в результате порыва трубы диаметром 700 миллиметров на Масловско-Песоченском водозаборе. С 6.00 утра «до окончания работ» воды нет в южной части города: южнее улицы Пушкинская, в поселке Косая Гора и в Скуратовских поселках.

По состоянию на 8:20 утра 4 февраля 2019 года на месте аварии ведутся земляные работы.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Скуратовский житель

    Да задолбали уже! Неужели нельзя поменять? Как оттепель — так рвется все нафик. А после этих починок водопроводов осадок накапливается и на колонке водонагревательной, и на тене в стиралке.

    1. мнение

      Московские хозяева водоканала не для того, чтобы что-то вкладывать, только для того, чтобы БАБЛО РУБИТЬ.

  2. Житель Пролетарского района.

    Значит на следующей неделе останется без воды Пролетарский район. Если рванул один водовод — значит скоро рванет другой. Пойду, на всякий случай. запасусь водой в бутыли.

  3. БелАрус

    Быстрее бы сдохнуть, нам же обещали за наши грехи безлимитный доступ в рай…

  4. Красная Узловая

    В Туле все эти аварии цветочки, а в Узловой давно ягодки. Особенно жители микрорайона Красная Узловая иногда сутками сидят без воды в квартирах.

    1. Узловчанам

      Уж сколько раз твердили миру … нет и не будет жизни в Узловой!

  5. циник

    Главное — поменьше интересоваться конечными собственниками этой конторы.

  6. Аноним

    Ну вот он и пришёл — пипец.
    Ждали, ждали, а он все не приходил, даже стало казаться, что он уже не наступит. Но пипец подкрался незаметно. Поздравляю, думаю, это только начало. Рвётся где тонко, а тонко везде.

  7. Закон

    Опять претензии к Авилову, запустил все коммуникации: будь то вода, тепло или каналия, совести нет у чиновника, хотя бы последние месяцы честно отработал. Если уж собрался уходить, не тяни кота за …а, уходи, дай нормальным спецам начать исправлять ситуацию в Туле.

  8. Аноним

    Уже последние пятнадцать лет говорят, что сети дышат на ладан. Прежние хозяева ничего не делали, только бабло рубили и потери воды увеличивали в тарифе ежегодно.
    А надо было инвестиционную программу реализовывать и трубы менять постепенно, тогда и потери воды сократились бы и такого аврала сейчас не было.
    Пришли новые хозяева и вместо того чтобы заключить концессионное соглашение, всеми силами целый год замыливали этот вопрос.
    И вот не было, не было и вот опять. Ж*па.

    1. гость

      Не волнуйтесь.Сейчас с мусорной реформой разберутся и перейдут к реформе трубно-канализационной.Копите денежки пока.

Добавить комментарий