Войти   Регистрация

Сергей Харитонов: губернатор А. Дюмин — настоящий лидер

Председатель облдумы готов работать в своей нынешней должности ещё как минимум один срок

Такое предположение можно сделать, ознакомившись с выступлением Сергея Алексеевича на сайте «Молодого коммунара». Приводим его полностью. Учитесь!

2 февраля 2016 года губернатор Алексей Дюмин приступил к работе в Тульской области.

— Очень важно, что свою работу в регионе Алексей Геннадьевич Дюмин начал с изучения истории области и современной ситуации, — считает председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов. — В выборе главных направлений, которые были положены в основу программы социально-экономического развития, глава области исходил из необходимости решения конкретных актуальных задач. Это целый комплекс социальных проблем, необходимость улучшения демографической ситуации, поддержка промышленности, сельского хозяйства, привлечение инвесторов.

Сегодня программа продуктивно реализуется. Это доказывает, что губернатор был абсолютно прав, когда верстал ее, опираясь на мнение жителей региона, общественности, промышленников и предпринимателей, деятелей культуры, работников социальной сферы и т.д.

Важно, что Алексей Геннадьевич сформировал эффективную команду, объединив усилия региональной власти, депутатского корпуса, органов местного самоуправления. Развитие области также тесно интегрировано с вопросами развития федерального центра.

Результаты налицо во всех сферах жизни области. Много ярких событий, которые привлекают внимание не только жителей Тулы и области, но и других регионов. Это и спортивные соревнования, и различные культурные события, фестивали, и замечательный проект «Тула — новогодняя столица России». Очень важно, что во всё происходящее непосредственно вовлечены тысячи туляков.

Глава региона лично показал пример работы с высокой самоотдачей. Алексей Геннадьевич — настоящий лидер не только в постановке задач, но и в их решении.

Глубокое уважение вызывает его внимательное отношение к людям, чуткость, выдержанность. Он настоящий человек, лидер и патриот.

 

Комментарии

  1. NO COMMENT

    Живаго спрашивает Комаровского: ну почему такие люди, как вы, в полном порядке при всех властях?! При царе — в порядке, при Временном правительстве — в порядке, при большевиках — в порядке. И всегда будут в порядке. Ответ прост: «Я не верю в загробную жизнь».

  2. Аноним

    Красава! В своем репертуаре! Он и Севрюгину, и Стародубцеву, и Дудке, и Груздеву, словом — всем, всем, всем, все эти слова говорил.

    1. Михалыч

      Старый хитрый приспособленец. За все радей, ни за что не отвечай. Это его жизненный принцип. А уж как ж..у вышестоящую вылизать умеет…!

  3. Житель

    Харитонов сказал о губернаторе правду. Но настоящую правду мы знаем и о Харитонове. Но ее никогда не опубликуют на страницах «Молодого коммунара».

    1. Аноним

      Да, его похвала сулит скорее имиджевые потери, чем приобретения. И все мы про него все знаем. Ему бы не позорить область, губернатора и себя, а сидеть на печке тихо на персональной пенсии, пока не отобрали.

  4. Николай

    Напоминает микояновское — «От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича»

  5. Рейтинг

    Существует ли у жителей Тульской области доверие к Сергею Харитонову?

  6. старый большевик

    Серега не хочет расставаться с комсомолом, хочет быть вечно молодым

  7. старый большевик

    Важно, что Алексей Геннадьевич сформировал эффективную команду, объединив усилия региональной власти, депутатского корпуса, органов местного самоуправления. Развитие области также тесно интегрировано с вопросами развития федерального центра.

    Это фразу Серега повторяет уже лет пятьдесят, с Брежневских времен. Вот что значит закаленный в боях и житейских трудностях преданный стойкий боец партии. Неважно какой, главное партии власти

    1. Аноним

      на то в какую партию записываться у Сереги нюх особый, как у свиньи на трюфель…

  8. Аноним

    Подкачал краснобай, так подставить губернатора, оказывается генерал Дюмин приехал в область на ликбез:»…начал с изучения области и современной ситуации», избрав для себя репетитором Харитонова, который хвалит своего выпускника-медалиста.Особенно силён оратор в русском языке, надо же сказать: «…поддержка промышленности…», она что, балерина? Порушенную промышленность надо оживлять и развивать, откуда это знать виртуозу бюрократических игр.И ещё один фрагмент из шедевриальной речи, смахивающую на некролог: «…развитие области…тесно интегрировано с вопросами развития федерального центра».Умри, лучше не скажешь «развитие в вопросах…центра», каждой сестре по серьге отвесил.И вот такой малограмотный в русском языке, но бес лести предан, рвётся руководить законодательной самоорганизацией.Поможет только люстрация таких бла-бла-бла-балогуров-пустышек.

  9. Наблюдатель

    Проблем у нас великое множество: и мусорную проблему решать надо и с медициной порядок наводить, и трубы рвутся послужив половину срока и так далее и тому подобное.
    А у некоторых товарищей только одна проблема: как избраться на следующий срок и усесться в теплое кресло на шею гражданам на следующую пятилетку , изнывая от безделья.
    Как же противно!

    1. Гость

      старому мерену, скоро 8 десяток пойдет, а он все посидеть депутатом хочет

  10. Аноним

    Вот именно, что всю жизнь просидел.: вкусно ел, сладко спал, вкушал все радости жизни, кроме вреда ничего не сделал.
    Самое то — в депутаты!

  11. ...Кроме вреда ничего не сделал? Это собственно как?

    И кому именно ? А может у него это в обязанностях прописано?

    1. Аноним

      У него в обязанностях прописано:
      На работу не ходить;
      Зарплату четыреста тыс. получать;
      Ремонтники шикарные за счёт справлять;
      Ну ещё перед новым сроком избирателей окучивать желательно за счёт бюджета — ну там подарочки, прянички и проч.
      Словом только одна польза.

Добавить комментарий