Войти   Регистрация

Тульская «Единая Россия» переизбрала своего секретаря

На сегодняшний момент в Тульской области в партии состоят 22 160 членов

Фото: МК в Туле

XXVIII Конференция тульского регионального отделения партии «Единая Россия» проходит в здании Музея Оружия в областном центре. На конференции представлены 50 делегатов от местных отделений партии и члены регионального совета, всего 107 делегатов.

Перед собравшимися выступил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, сообщив, что на сегодняшний момент в Тульской области в партии состоят 22 160 членов, работают 26 местных отделений.

В качестве гостей в зале с региональными единороссами находятся: член Совета федерации РФ от Тульской области Игорь Панченко, депутаты ГосДумы Владимир Афонский, Наталья Пилюс, а также член Генсовета партии Виктор Соколов, главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Анатолий Симонов, начальникуправления Минюста РФ по Тульской области Александр Черепанов.

От имени губернатора Тульской области партийцев приветствовал председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

«2019 год обещает быть насыщенным. Впереди выборы в Тульскую городскую и областную думы, а также депутатов в восемнадцати муниципалитетах региона», — сказал Валерий Шерин.

Секретарем тульского регионального отделения партии «Единая Россия» переизбран Николай Воробьев, который всех поблагодарил за доверие.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

    1. Старатель

      Решают как воровать по новому, что бы не повторить судьбу Арашуковых.

  1. 1

    Тов. Харитонов всю жизнь провел за такими столами в президиуме, только флаги поменялись и скатерти красной нет.

      1. Аноним

        Он на всю голову болен, ему пафос уже не помогает. В больничку пора, а он все к власти ручонки тянет.

  2. Статистика

    «Перед собравшимися выступил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, сообщив, что на сегодняшний момент в Тульской области в партии состоят 22 160 членов».
    Численность населения области по данным Госкомстата России составляет 1 478 777 чел. (2019).
    Если даже допустить, что из 1 478 777 человек, только 50% являются совершеннолетними, то видно, что количество членов ЕР составляет менее 3% совершеннолетнего населения области.
    Вывод: в ЕР состоят только чиновники, т.к. деваться им некуда.

  3. Житель

    Интересно провели конференцию, а я член Едра об этом узнаю у Блохи-Инфо. Эта партия фиктивная, разбегуться чиновники как только уйдёт хозяин.

  4. Аноним

    Президиум замораживает просветлённостью своих ликов. И как это удаётся 22 180 субъектам держать в своих руках более миллиона человек области.Вопрос риторический, во власти от клерка до министра все едроситы, избранные, назначенные и все на одно лицо, как близкие родственники…….по духу.

  5. гость

    В Суворове Воробьев провел ДЕПУТАТСКИЙ прием граждан.Это было позорище .С барского плеча раздавались обещания построить детские площадки. Да и то только для тех жителей , которые угодили Главе Сорокину! Воробьев напрочь забыл ,что он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДА в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ собрании,что он просто оседлал данные ГОСПОДОМ природные богатства.Зажирели коты!! Осенью вспомним как голосовала Едрисня !!!

Добавить комментарий