Войти   Регистрация

Алиментщик прятался от судебных приставов под столом

Мужчина задолжал своей дочери более 700 тысяч рублей

Судебные приставы разыскали жителя Большой Тулы, которые накопил долгов по алиментам на сумму порядка 700 тысяч рублей. Как уточнили в пресс-службе регионального УФССП России, мужчина прекратил общение с дочерью, не проживал по месту регистрации и скрывался от приставов.

Сотрудники ведомства выяснили, что неплательщик может находиться у своей дальней родственницы. Прибыв на адрес, они встретили владельца квартиры, который рассказал, что нерадивый отец там давно не появлялся. Приставы не поверили и попросили осмотреть квартиру. Алиментщик скрывался под компьютерным столом в одной из комнат.

Мужчина был доставлен в отдел судебных приставов, в отношении него составили протокол о по ст. 5.35.1 КоАП «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил ему 80 часов обязательных работ.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. гость

    Вот из-за таких последствий падает рождаемость.Мужики стали шарахаться от баб.

  2. YurPortal.Info

    Необычный способ скрыться от судебных приставов и от обязанностей платить алименты в пользу сына выбрал 39-летний житель Улан-Удэ. Сотрудники розыскного подразделения службы нашли мужчину в гостях у знакомого. Должник прятался под матрасом, сообщает пресс-служба Управления службы судебных приставов по Республике Бурятия.

Добавить комментарий