Войти   Регистрация

Пост грусти и отчаяния…

По тротуару идти невозможно

Вчера довелось быть на Сойфера в районе Управления Росреестра. Машину оставил на парковке у Магнита, а сам пошел ногами.

По тротуару идти невозможно, поскольку в снег ещё накидали соли, и вся эта субстанция превратилась в вязкую кашу. В тучные годы проблема с тротуаром там тоже имела место быть и все шли по проезжей части, причем людской трафик был намного больше, поскольку МФЦ раньше не было, и приём вёлся на Сойфера.

Я помню слова президента, о том что мы должны оставить всё и идти к прорыву), чтобы войти в пятёрку ведущих экономик мира, путём поднятия НДС и прочих непопулярных реформ, ну о качестве жизни власти наверное не стоит тоже забывать.

Раз уж на граждан возложена столь большая ответственность, то власти можно наверное выполнять простейшие функции. Ладно я -необременный лишним весом и пока что способный передвигаться своими ногами, но ведь есть ещё и пожилые люди, мамы с колясками, инвалиды.

Нерадивым чиновникам могу сказать одно — не можете, пишите рапорт, незаменимых у нас нет.

Блог CBR_76, myslo.ru

 

Комментарии

  1. гость

    Тротуары по улице Гармонной вдоль домов (Степанова 33 и Пролетарская 30) один в один.

  2. Даль

    «— Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь.» (с) Василий Алибабаевич

  3. местный

    Ул.Чмутова.Весь снег с дорог на обочинах.Тротуаров по чётной стороне нет.С обочин,где и ходят жители, снег не вывозят.Приходится идти по проезжей части,рискуя оказаться под колёсами автомобилей,которые,в свою очередь,так и пытаются двинуть тебя зеркалом,чтобы не мешали.

  4. гость

    Да рады бы написать заявление, да неграмошные мы. У нас зарплата 23 000, она не позволяет обладать интеллектом.

    1. гость

      Следует ,за бесполезностью убрать все ведомства,не связанные с непосредственным выполнением любых работ.Все высвободившиеся средства направить именно производителям работ.Работники получат отличные зарплаты.Вот тогда,кучу посредников,протирающих штаны в кабинетах беспокоить не будут.Толку от них нет и не было.Заявление будет подаваться непосредственно исполнителю.

      1. гость

        Вернее,заявлений вообще не потребуется.Исполнитель будет заниматься своим делом и контролировать всё,за что отвечает,без каких-либо пинков под зад.

  5. Пешеход

    К стадиону «Арсенал» от стоянки до входа дорожки не чистят НИКОГДА! Улицу Михеева почистили так экономно,что разойтись можно только пережидая в сугробе.Улица Некрасова вычищена только у молокозавода.Даже у школы вдоль забора лежат сугробы.Пресловутые цветники-бывшие фонтаны на Проспекте Ленина завалены снегом и проходов к вычищенному бульвару от домов нет ,нет и чистого выхода между домами 68 и 66,66 и 64 и так далее.Теперь вопрос : кто должен чистить выезды от этих домов на Проспект Ленина во всю ширину выезда,а не на колею , как этот выезд сейчас выглядит .И последнее замечание: если платные стоянки напротив этих домов регулярно очищаются от снега,то почему снег не убирается и не вывозится со стоянок возле домов 66 и 64?

    1. гость

      В сметах и отчётах скорее указано,что всё вычищено,убрано,вывезено.Всё,что видим мы-это прибыль в личный карман.

  6. грамошному интеллекту

    У неграмошных может и 23,а у нас,грамотных пенсионеров- 10.

  7. у кто-то

    а кто-то сидит у бабушек и мам на шее и пишет комментарии и разную *****, устройтесь на работу и почистите снег, блоггеры гребанные

  8. Гость

    На Калужском шоссе тоже. пройти трудно, снег и на проездах и на тротуарах не почищен.

  9. Пресса

    Зато сегодня ГУ по Привокзальному громко рапортовала о расчистке подходов к 29 объектам » Памятным местам», стелам, мемориалам …………………, а граждане пусть не ходят по не чищенным тротуарам и дорогам

Добавить комментарий