Войти   Регистрация

Обезвоженная Пролетарка

Очередная коммунальная авария в Туле

Без ресурса жителей целого района Тулы оставил порыв на водоводе Медвенско-Осетровского водозабора.

На месте работают аварийные бригады «Тулагорводоканала».

В водоканале сообщили, что в период проведения работ ( с 21:30 и до окончания) вода в дома жителей Пролетарского района будет подаваться с пониженным давлением. Однако туляки сообщают, что воды в кранах нет никакой.

Информации об ориентировочных сроках ликвидации коммунального ЧП и начала подачи воды потребителям тоже нет.

В водоканале предупредили, что по окончании работ пролетарцев ожидает привычная мутно-ржавая вода в кранах.

«Московский комсомолец в Туле»

«Обезвоженным» жителям Тулы воду начнут подвозить утром

Подвоз воды будет организован с 6:30 утра 15 января по пяти адресам в Пролетарском районе Тулы. Жители именно этого района остались без воды из-за порыва трубы Медвенско-Осетровского водозабора.

Пункты раздачи воды будут работать на:

  • улице Ложевой, 125-а, рядом с ТЦ «Пролетарский;
  • Пролетарской, 22-а, рядом с ТЦ «Рио»;
  • у дома №23 по улице Бондаренко;
  • Металлургов, 22, ДК «Металлургов»;
  • Кутузова, 13, ТЦ «Кировский».

В настоящий момент в районе порыва бригады ведут земляные работы, сообщили в администрации Тулы.

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё, как по вашему аварии на трубах в водоканала: от морозов?… от потепления? … от равнодушия хозяев водоканала? … от по-фигизима чинуш? … или виновато СССР (что давно трубы не перекладывало)?…

  2. Узловая

    Пролетарский район по сравнению с Узловой оазис. Вот у нас настоящая ЗАСУХА.

  3. NO COMMENT

    Зато в Туле есть набережная и губернатор, который Самому дверь открывал!

  4. гость

    на Каменецком поселке узловского р-на тоже порыв весь поселок школа, детский садик остались без воды ?А причина одна трубы были сделаны при СССР отработали свой срок?мало что свой срок отработали да еще один ?А трубопровод менять надо ?а денег нет все профукали а особенно с НОВОГОДНЕЙ СТОЛИЦЕЙ деньги в бухали гости приехали с ТАдЖИКИСТАНа УЗБЕКИСТАНА посмотрели красиво в сторону посмотрели разруха да уехали? а мы жители Тулы ТУЛ области радуйтесь что приехали гости денег нет на замену труб и за эти порывы которые постоянно, некто не отвечает проста таким руководителям пинка нода давать а не руководить???? Но власть хочет сделать по другому также повысить цену за воду как за мусор в 6 раз и деньги будут а теперь будем прыгать от радость и хлопать в ладоши как работает власть хорошо???????

  5. циник

    Зато Тулагорводоканал в руках эффективных менеджеров, не то что при Советах.

  6. обсервер

    — Два года назад был объявлен конкурс на благоустройство набережной Упы, для того чтобы река стала консолидирующим центром в нашем городе, — говорит мэр Тулы Александр Прокопук. — Сегодня ведутся работы по составлению технического задания, детализируются особенности будущего проекта. В рамках этого общего благоустройства, хотелось бы, чтобы водность реки была изменена. Строительство глухой плотины не представляется возможным, поэтому мы и остановились на варианте легких конструкций. Мембранно-вантовые плотины будут создавать подпор воды примерно на 1,5-2 метра. Это будет препятствовать прогреву воды, и, соответственно, образованию зарослей и заиливания.

  7. Закон

    Опять виновных нет или Э. Шевченко? Опять Авилов соскочил…. А кто ответит за опрессовку труб? Подготовку к зиме?

  8. Тимофей

    А к зиме готовились? Бывший директор хоть знал чем он занимался и что от НЕГО Требовалось….. А сейчас в водоканале полная ЖЖ—А

  9. Аноним

    латание дырок водоканала теперь пойдет развиваться по геометрической прогрессии. К этому надо готовиться и не хныкать. Трубы то ржавые , их нужно менять. И в этом проблема.

Добавить комментарий