Войти   Регистрация

Защитить от «деструктивных интернет-ресурсов»

В правительстве региона обсудили информационную безопасность детей и молодежи

Во время совещания. Фото: tularegion.ru

10 января под председательством Губернатора Алексея Дюмина состоялось совещание по вопросу обеспечения информационной безопасности детей и молодежи в сети «Интернет».

В настоящее время в школах, в правоохранительных органах, в молодежных организациях региона ведется работа, направленная на защиту детей от негативной информации, которую несут деструктивные интернет-ресурсы.

  • Наши кибердружины совместно с представителями МВД и ФСБ по Тульской области активно работают над выявлением в сети Интернет материалов экстремистского характера. За последние 4 месяца наша молодежь выявили более 100 таких материалов, которые взяты правоохранительными органами в проработку. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы наша молодежь была защищена от деструктивного влияния в социальных сетях, – сказал Алексей Дюмин.

Участники совещания обсудили дополнительные меры обеспечения безопасность детей в Интернете на региональном уровне.

Виктория Якушина, «КП-Тула»

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё за «дополнительные меры обеспечения безопасности детей в Интернете на региональном уровне»? … поподробнее — плиз…

    1. гость

      Недавно был опубликован материал о том, что на ул.Металлистов строение было приобретено за 700 000 рублей, а продать пытались за 35 млн. рублей. Вот тот, кто шум поднял, он не хочет стабильности, значит он экстремист. Вот от таких новостей и надо детей защищать, у них психика неокрепшая.

  2. опыт

    Тульские «эксперты» в любом тексте способны найти «негатив» и «деструктив». Только команду дайте.

Добавить комментарий